Если готовить по этому рецепту, вкус станет ещё ярче и насыщеннее!

Ингредиенты:
1 лук
3 кг свиной шейки
1 литр пива
5 г соли
5 г черного перца
500 г картофеля
400 г моцареллы
200 г майонеза
60 г йогурта
60 г зернистой горчицы
2 зубчика чеснока
Готовим так:
Нарежьте лук и чеснок. Обжарьте их до золотистого цвета.
Вылейте пиво, добавьте специи и положите свиную шейку. Тушите на медленном огне под крышкой до мягкости — мясо станет невероятно сочным!
За 15 минут до готовности добавьте нарезанный картофель, чтобы он пропитался ароматами.
За несколько минут до окончания посыпьте натертой моцареллой и накройте крышкой — сыр расплавится и создаст аппетитную корочку!
Для соуса смешайте майонез, йогурт и горчицу — получится отличный соус к мясу и картофелю!

Один секрет — и мясо просто тает!

Комментарии

Комментариев нет.