Ингредиенты Кальмары мороженые очищенные - 250 г Крабовые палочки - 240 г Яйцо куриное - 4 шт Майонез - 150 г Соль - по вкусу Консервированные оливки - 8 шт Зелень - по вкусу 1. Очищенную тушку кальмара опустите в емкость с кипящей водой, варите не более 2 минут. После кальмар ополосните холодной водой, высушить салфетками. Аккуратно снимите тонкую пленку внутри и снаружи тушки. Кальмар нарежьте полосками. В середину плоской тарелке установите небольшую емкость. По кругу выложите нарезку кальмаров. 2. Скажите их майонезом, посолите. 3. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите. Белки отделите от желтков. Желтки нам не понадобится в этом блюде. Половину белков нарежьте тонкими полосками, выложите на кальмаров, покройте майонезом. 4. Крабовые палочки заранее разморозьте, нарежьте тонкими полосками, выложите следующим слоем, сверху сделайте сетку из майонеза. 5. Вторую половину белков натрите на крупной терке, выложите на крабовые палочки, смажьте майонезом, выравнивая все края. 6. Сверху салат украсьте красной икрой, выложив ее в форме звезды. Звезду по бокам дополните оливками и свежей зеленью. Салат подается на стол сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Всё Самое Лучшее Для Вас!!!
Салат Царский
Ингредиенты
Кальмары мороженые очищенные - 250 г
Крабовые палочки - 240 г
Яйцо куриное - 4 шт
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу
Консервированные оливки - 8 шт
Зелень - по вкусу
1. Очищенную тушку кальмара опустите в емкость с кипящей водой, варите не более 2 минут. После кальмар ополосните холодной водой, высушить салфетками. Аккуратно снимите тонкую пленку внутри и снаружи тушки. Кальмар нарежьте полосками. В середину плоской тарелке установите небольшую емкость. По кругу выложите нарезку кальмаров.
2. Скажите их майонезом, посолите.
3. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите. Белки отделите от желтков. Желтки нам не понадобится в этом блюде. Половину белков нарежьте тонкими полосками, выложите на кальмаров, покройте майонезом.
4. Крабовые палочки заранее разморозьте, нарежьте тонкими полосками, выложите следующим слоем, сверху сделайте сетку из майонеза.
5. Вторую половину белков натрите на крупной терке, выложите на крабовые палочки, смажьте майонезом, выравнивая все края.
6. Сверху салат украсьте красной икрой, выложив ее в форме звезды. Звезду по бокам дополните оливками и свежей зеленью.
Салат подается на стол сразу после приготовления.
Приятного аппетита!