Ингредиенты: говяжий фарш 1 кг куриный фарш 0,5 кг луковицы 2 шт петрушка пучок соль 1 чайная ложка черный перец 0,5 чайной ложки кориандр 0,5 чайной ложки Берем 1 кг говяжьего фарша и добавляем 0,5 кг куриного. Луковицы натираем на терке. В фарш добавляем пучок мелко нарезанной петрушки, 1 чайную ложку соли, 0,5 чайной ложки черного перца и 0,5 чайной ложки кориандра. Все тщательно перемешиваем и отправляем на 2 часа в холодильник. Через 2 часа нанизываем фарш на шампуры и жарим до готовности. Всем приятного аппетита! 😊
АРОМАТЫ КАЗАНА
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕРВОКЛАССНЫЙ ЛЮЛЯ КЕБАБ?
Ингредиенты:
говяжий фарш 1 кг
куриный фарш 0,5 кг
луковицы 2 шт
петрушка пучок
соль 1 чайная ложка
черный перец 0,5 чайной ложки
кориандр 0,5 чайной ложки
Берем 1 кг говяжьего фарша и добавляем 0,5 кг куриного. Луковицы натираем на терке. В фарш добавляем пучок мелко нарезанной петрушки, 1 чайную ложку соли, 0,5 чайной ложки черного перца и 0,5 чайной ложки кориандра. Все тщательно перемешиваем и отправляем на 2 часа в холодильник.
Через 2 часа нанизываем фарш на шампуры и жарим до готовности.
Всем приятного аппетита! 😊