ГОВЯЖИЙ ХВОСТ В КАЗАНЕ

Ингредиенты:
- хвосты 2 шт.
- лук 5 шт.
- морковь 1 шт.
- вода 3 л
- сухая аджика 1 ст.л.
- соль по вкусу
- помидоры черри 20 шт.
- картофель 5 шт.
- сладкий перец 2 шт.
- чеснок 5 зубчиков
- острый перец 1 шт.
- петрушка по вкусу
- укроп по вкусу
Хвосты режем по суставам, промываем и помещаем в казан. Обжариваем до золотистой корочки и добавляем нарезанный полукольцами лук. Затем добавляем морковь кругляшками и обжариваем ещё 5 минут.
Заливаем водой, добавляем сухую аджику и солим по вкусу. Тушим 1,5 часа, периодически снимая пенку. После этого добавляем помидорки черри, нарезанный кусочками картофель, сладкий перец соломкой, чеснок и острый перец. Тушим ещё 20 минут. В завершении посыпаем мелко нарезанной петрушкой и укропом.
А прекрасным дополнением к готовому блюду станет Ремесло Лечо по-домашнему — новая настойка со сладким перцем, томатами и специями! Всем приятного аппетита!

ГОВЯЖИЙ ХВОСТ В КАЗАНЕ

Комментарии

  • 28 фев 12:12
    Студень вкусный из говяжих хвостов получается