Комментарии
- 18 авг 11:12Вот и я о том же.Что за бред показывают.А в нормальной,обыкновеннойпосуде нельзя делать; чашки,кастрюли, контейнеры, удобно, доступно.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 23 авг 13:31Они специально делают тесто то в банке то в бутылке они знают что люди будут возмущаться а им коменты нужны и лайки
- 23 авг 15:22Ну, как Вы не понимаете?. Этим блохерам надо же чем-то выпендриться. А с выпечкой они уже не знают, что и делать: испекут булочки/плюшки/ватрушки и начинают на камеру над ними издеваться: крутят, вертят, разрывают на части, теперь вот хлеб замешивают в банках и разливают порционно, а такие, как мы с Вами пишем отзывы и даём им заработать немалые деньги. Все на продажу, готовы всь свою дурь на публику выносить.
- 23 авг 18:07Досмотрела,2раза,невидно что тесто от стенок отстало.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
АРОМАТЫ КАЗАНА
Это хлеб?
Ингредиенты:яйцо 3 шт
растительное масло 180 г
молоко 180 г
крахмал из тапиоки 500 г
тертый сыр 200 г
соль 1.5 ч.л.
Все ингредиенты поместим в одну ёмкость и перемешаем блендером до однородности. Разольём в форму по ячейкам и будем выпекать 30 минут при температуре примерно 180 градусов
Всем приятного аппетита!
#битвадашеф
Подписывайтесь, еще больше рецептов в моем сообществе