Комментарии
- Комментарий удалён.
- 26 окт 00:07У мамы была подруга кореянка тётя Эля.Она так делала. Я в первый раз когда ела, даже и не поняла, что это картошка. Ооооочень вкусно и необычно. Но это было давно давно, когда родители были живы.Огромное спасибо за рецепт с картошкой. Обязательно сделаю и буду вспоминать Вас добрым словом
. - 28 окт 07:07Кунжут, очень хорошая добавочка. Только, стоит его чуть прогреть на сухой сковороде.
- 28 окт 07:11В этом году посчастливилось взять морковь из Казахстана. Видимо, был завоз. Очень порадовалась! Чистая, сочная, ровная, словно, только с грядки От сока, даже пальцы окрасились.
- Комментарий удалён.
- 31 окт 08:56Только без горчицы!!! Она всё испортит. Но это на мой вкус, потому что не люблю эту горчицу. А так вкусно!!!



- 4 ноя 12:59Я делаю каждый раз по трёхлитровой банке. Но другой рецепт, с грецкими орехами. Очень вкусно.
- 4 ноя 16:50
Ищем на подработку онлайн (СРОЧНО!) | РФ 18+
Гибкий график
Только:
Ноутбук +
Интернет
Легальные выплаты
Пишите прямо СЕЙЧАС!

https://ok.ru/profile/910315454765/statuses/159336293675053
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


️
АРОМАТЫ КАЗАНА
Морковь больше НЕ НАДОЕСТ
Ингредиенты:морковь 1 кг
соль 2 ч.л.
сахар 2 ч.л.
перец 1 ч.л.
кориандр 1 ч.л.
куркума 1 ч.л.
масло растительное 100 г
горчица дижонская 2 ч.л.
чеснок 6 зубчиков
уксус 9% 50 г
Морковь натираем на тёрке, добавляем соль и сахар, мнём руками, чтобы выделился сок. Делаем углубление в массе, помещаем туда специи, заливаем кипящим маслом и тщательно перемешиваем с морковью. Добавляем дижонскую горчицу, измельчённый чеснок и уксус, ещё раз перемешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в прохладное место на 2-3 часа
Очень вкусная морковь по-корейски готова – приятного аппетита! На следующий день она будет ещё вкуснее
Подписывайтесь, еще больше рецептов в моем сообществе