Как быстро, без заморочек, а главное вкусно приготовить окуня?

Рыбу эту, как известно, неприятно чистить, всему виной колючие плавники и жесткая чешуя, но есть способы обойтись без травм!
Об одном из них я вам сейчас расскажу :)
Берём противень, кладём на него пергаментный лист, посыпаем солью, затем выкладываем наших окуней, причем предварительно не потрошим и даже не моем! Обильно засыпаем солью с горкой и ставим в духовку на 200 градусов. Таймер на 30 минут, если окунь некрупный, то хватит и 25. По завершению оставляем на 10 минут дойти, не открывая духовку. Затем выкладываем на блюдо, даём остыть еще три минуты и всё готово! Солёный панцирь снимается легко, как и шкурка. Убираем внутренности и приступаем к трапезе, приятно аппетита! :) С вам лайк и подписка ;)

Как быстро, без заморочек, а главное вкусно приготовить окуня? - 995690165909
Берём противень, кладём на него пергаментный лист, посыпаем солью.
Берём противень, кладём на него пергаментный лист, посыпаем солью.
Выкладываем наших окуней, причем предварительно не потрошим и даже не моем!
Выкладываем наших окуней, причем предварительно не потрошим и даже не моем!
Обильно засыпаем солью с горкой
Обильно засыпаем солью с горкой
Ставим в духовку на 200 градусов. Таймер на 30 минут, если окунь некрупный, то хватит и 25.
Ставим в духовку на 200 градусов. Таймер на 30 минут, если окунь некрупный, то хватит и 25.
Затем выкладываем на блюдо, даём остыть еще три минуты и всё готово!
Затем выкладываем на блюдо, даём остыть еще три минуты и всё готово!

Комментарии

Комментариев нет.