Комментарии
- 7 авг 13:07Лидия Гладковаи опять эти СЛИВКИ?? А ЧТО БЕЗ НИХ НИКАК НЕЛЬЗЯ??
- 7 авг 13:25Людмила Максимова
- 7 авг 13:41Валерия ИвановаВ детстве бабушка нам готовила эти ириски. Без проблем. На скородке сахар растворяла,затем туда сметану и все варила,мешая,покп карамель не будет готовп. И на листик,смазанный сл маслом ложкой выкладывала лепешки эти сладкие и вкусные. Иной раз сахар с молоком,тоже хорошо. Вкусные. Потом я своим детям так делала. Любили домашние ириски.
- 7 авг 20:53Мильфей — домашний кондитер ответила Лидии ГладковойКлассическая карамель делается исключительно на жирных сливках
Но можно попробовать сделать на молоке с учетом нюансов.
- 8 авг 09:00Лидия Гладкова ответила Мильфей — домашний кондитера что бкз молока и жирных сливок карамель уже не карамель?? море сладких фруктов! дерзайте ! но чтобы без молочных продуктов!
- 11 авг 13:00Елена ЕлисееваЧуть не уснула. Так долго
- 11 авг 15:51Мильфей — домашний кондитер ответила Елене ЕлисеевойКак и написано –
️подробный
️ рецепт ТРЁХ видов...)
- 14 авг 06:59Валерия Иванова ответила Мильфей — домашний кондитерДа и со слив маслом хорошо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мильфей — домашний кондитер
Сегодня разбираем рецепт классической карамели на сливках в трёх видах – очень подробный рецепт!
⠀
Готовлю в пропорции 1:1
⠀
200 гр. белого сахара (лучше мелкий)
200 гр. сливок 33-35%
80 гр. воды
60 гр. сливочного масла 82.5%
+
соль по желанию (с ней вкус лучше!)
.
.
.
#карамель #карамельнасливках #карамельрецепт #кулинария #еда