27 сСнАвтор ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с πŸŠΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈ сливочным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ!
00:30
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с πŸŠΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈ сливочным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ!

πŸ₯•Π§Ρ‚ΠΎ понадобится?

β €
βœ¨ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ бисквит (d=16 см ΠΈ h=6 см):
β €
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° Π²/с - 120 Π³Ρ€.
Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ сахар - 30 Π³Ρ€.
МСд (Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ) - 20 Π³Ρ€.
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 75 Π³Ρ€.
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ - 100 Π³Ρ€.(~2 ΡˆΡ‚.)
ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ- 50 ΠΌΠ».
Боль - 2 Π³Ρ€.
ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° - 1/2 Ρ‡.Π».
ΠœΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ… – 1/4 Ρ‡.Π».
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 160 Π³Ρ€.
Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ… – 50 Π³Ρ€.
Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° 1/2 апСльсина
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 5 Π³Ρ€.
β €
✨АпСльсиновая ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ:
β €
Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ сахар - 70 Π³Ρ€. Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ сахара
Π’ΠΎΠ΄Π° - 25 ΠΌΠ». ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
Π–ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки 33-35% - 40 ΠΌΠ».
ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок (свСТСвыТатый) - 40 ΠΌΠ».
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 82.5% - 20 Π³Ρ€.
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт (ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ) - 1/3 Ρ‡.Π».
β €
βœ¨Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ:
β €
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-сливочный сыр - 150 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки - 50 Π³Ρ€.
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° - 20-30 Π³Ρ€.
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт – 1/2 Ρ‡.Π».
β €
βœ¨Π”Π»Ρ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ:
β €
МоТно Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ лСпСстков миндаля ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Ρ… Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ².
Или ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ осСнниС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΈ ΠΏΠ»Π΅Ρ‚Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π΅Π½ΠΎΠΊ ΠΈΠ· пСсочного тСста, ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ:
β €
100 Π³Ρ€. ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π²/с
15 Π³Ρ€. сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
50 Π³Ρ€. сливочного масла 82.5%
1 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ яица Π‘1
20 ΠΌΠ». лСдяной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
β €
πŸ₯• Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ?
β €
Π¨Π°Π³ 1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²:
β €
- ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 170Β°Π‘ Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Π²Π΅Ρ€Ρ…-Π½ΠΈΠ·.
- ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π° срСднСй ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, снимСмтС Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ апСльсина ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π½Π° нСбольшиС кусочки.
- Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ… ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
β €
Π¨Π°Π³ 2. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ бисквита:
β €
- Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца с солью Π½Π° срСднСй скорости Π΄ΠΎ Β«ΠΏΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹Β», ΠΈ постСпСнно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ смСсь Π΄ΠΎ состояния срСдних ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° кдассичСский бисквит.
- Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π΄, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ силиконовой Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ всю ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π½Π° 70%.
- Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π² тСсто ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
- Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ бисквит ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° зубочистка, вставлСнная Π² сСрСдину, Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ чистой.
- Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ бисквит ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ бисквит Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π° 6 часов.
β €
Π¨Π°Π³ 3. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ апСльсиновой ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ:
Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ Π² плСйлистС Β«ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΒ» ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡŽ приготовлСния апСльсиновой ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈβ˜ΊοΈ На ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π΅Ρ‘ Π½Π°Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅ΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ (послС 8 часов Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅).
β €
Π¨Π°Π³ 4. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ сливочного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:
β €
Π’ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-сливочный сыр, ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки, ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ образования ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.
β €
Π¨Π°Π³ 5. Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°:
β €
- МоТно ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ бисквит Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ½ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ свСрху, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π° Π΄Π²Π΅ части.
- НанСситС Π±Γ³Π»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сливочного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ бисквита ΠΈ разровняйтС Π΅Π³ΠΎ.
- ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ бисквита свСрху ΠΈ нанСситС ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, разровняйтС.
- Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ нанСситС ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ.
Π•Ρ‘ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°. Для этого Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ Π΄ΠΎ 60 градусов, растворитС Π² Π½Π΅ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, остудитС ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ Π΄ΠΎ 30 градусов ΠΈ нанСситС Π½Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³.
β €
ΠŸΡ€ΠΈ этом Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»Π΅Π½Ρ‚Ρƒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ. ПослС ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ для стабилизации Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 4 часа.
β €
Π¨Π°Π³ 6. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅:
β €
По ТСланию, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΡŽ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ лСпСстками миндаля, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈ-Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΆΠ΅Π»Π°Π΅Ρ‚Π΅!)
β €
πŸ₯•ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
.
.
.
#ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ #ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ #ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉΡ‚ΠΎΡ€Ρ‚ #ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ #Π΅Π΄Π° #кулинария

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ