Пирожное Муравейник.

Десерт на новогодний стол и Рождество

Пирожное Муравейник. - 968142450990

Десерт, который можно приготовить в последние часы уходящего года без заморочек и из доступных продуктов. Из этого количества получилось 8 штук, но можно сделать поменьше размер и тогда количество порций увеличится.
#новыйгод
Ингредиенты
Печенье "Рыбки" 300 г
Сливочное масло 70 г
Вареная сгущёнка 1 банка
Для декора
Шоколад 50-60 г
Кокосовая стружка
Орехи
Крошка печенья
1. Смешать растопленное масло и сгущенку. Печенье перемолоть блендером или скалкой. Измельчить не до состояния муки, а чтобы были крупинки разных размеров.
2. Соединить крем и печенье. Перемешать.
3. При помощи рук или любой формочки (зависит от того, какой формы хотите получить пирожные), сформировать пирожные.
4. Шоколад растопить на водяной бане. Приготовить декор. Можно использовать любой на ваше усмотрение. У меня орехи, крошка печенья, кокосовая стружка.
5. Каждое пирожное полить или окунуть в емкость с шоколадом и украсить. Убрать в холодильник на 20 минут (можно и больше).

Приятного чаепития!

Комментарии

Комментариев нет.