Творожный крем: 250 г мягкого творога 5% 1 ст.л.сахара 1 ст.л. кукурузного крахмала 300 г персики консервированные 1 яйцо
Приготовление: Творог (540 г) смешать с другими ингредиентами. Сформировать ватрушки. Затем соединить мягкий творог, 1 белок, крахмал и сахар, ванилин. Желтком смазать ватрушки. В середину выложить творожный крем. Нарезать персики и выложить на ватрушки. Выпекать при 180 градусах примерно 40 мин. Приятного аппетита!
Готовим дома. Рецепты от Анастасии
Творожные ватрушки с консервированными персиками
3 пачки 5% творога (540 г)
2 крупных яйца
1 ст.л.сахара
130 г рисовой муки
Ванилин
0,5 ч.л.разрыхлителя
Щепотка соли
Творожный крем:
250 г мягкого творога 5%
1 ст.л.сахара
1 ст.л. кукурузного крахмала
300 г персики консервированные
1 яйцо
Приготовление:
Творог (540 г) смешать с другими ингредиентами.
Сформировать ватрушки.
Затем соединить мягкий творог, 1 белок, крахмал и сахар, ванилин.
Желтком смазать ватрушки.
В середину выложить творожный крем.
Нарезать персики и выложить на ватрушки.
Выпекать при 180 градусах примерно 40 мин. Приятного аппетита!
#выпечка #детскиерецепты #пп