Если вы только съехали от родителей или ваша хлебосольная жена уехала в командировку, то приходится учиться самым азам готовки. Если долго питаться макаронами и пельменями - можно дойти до гастрита. А те, кто выбирают доставку, рискуют разориться. В общем, учимся самостоятельно готовить полезные овощи.
Необходимые материалы Ингредиенты на 4 порций: — Замороженная мексиканская смесь — 400 грамм — Оливковое масло для жарки — 5 грамм. (Масло, если хочется, можно заменить на подсолнечное, сливочное и даже из семян винограда)
Оборудование: — Плита, на которой минимум одна конфорка, — Сковорода с высоким бортом и тефлоновым покрытием или кофр с тефлоновым покрытием
Где лучше готовить (локация)? У себя на кухне, на даче, если есть плита, или у друзей дома. В ресторане вряд ли пустят на их кухню)
Длительность: 20-25 минут.
Способ приготовления: 1) Покупаем или забираем у мамы из холодильника мексиканскую смесь, приносим к плите.
2) Достаём масло. 3) Берём сковородку или ковш ставим на плиту. 4) Включаем плиту на средний огонь (у меня 6). 5) Выливаем на сковороду(ковш) 5 грамм масла.
4) Высыпаем смесь, добавляем соль по вкусу (можно вовсе не добавлять – так ещё полезнее), закрываем крышкой.
5) Смиренно ждём 20-25 минут. 6) Ура! Можно кушать)
У нас получилось простое и вкусное блюдо, которое потребовало минимум внимания при готовке.
Если вы хотите расширить ваш кулинарный кругозор — это рецепт подойдёт практически для любой замороженной овощной смеси.
Еда и кулинария
Как приготовить простую мексиканскую смесь?
Если вы только съехали от родителей или ваша хлебосольная жена уехала в командировку, то приходится учиться самым азам готовки. Если долго питаться макаронами и пельменями - можно дойти до гастрита. А те, кто выбирают доставку, рискуют разориться. В общем, учимся самостоятельно готовить полезные овощи.
Необходимые материалы
Ингредиенты на 4 порций:
— Замороженная мексиканская смесь — 400 грамм
— Оливковое масло для жарки — 5 грамм.
(Масло, если хочется, можно заменить на подсолнечное, сливочное и даже из семян винограда)
Оборудование:
— Плита, на которой минимум одна конфорка,
— Сковорода с высоким бортом и тефлоновым покрытием или кофр с тефлоновым покрытием
Где лучше готовить (локация)?
У себя на кухне, на даче, если есть плита, или у друзей дома. В ресторане вряд ли пустят на их кухню)
Длительность: 20-25 минут.
Способ приготовления:
1) Покупаем или забираем у мамы из холодильника мексиканскую смесь, приносим к плите.
2) Достаём масло.
3) Берём сковородку или ковш ставим на плиту.
4) Включаем плиту на средний огонь (у меня 6).
5) Выливаем на сковороду(ковш) 5 грамм масла.
4) Высыпаем смесь, добавляем соль по вкусу (можно вовсе не добавлять – так ещё полезнее), закрываем крышкой.
5) Смиренно ждём 20-25 минут.
6) Ура! Можно кушать)
У нас получилось простое и вкусное блюдо, которое потребовало минимум внимания при готовке.
Если вы хотите расширить ваш кулинарный кругозор — это рецепт подойдёт практически для любой замороженной овощной смеси.
#окувлёкся