Простой в приготовлении, эффектный и очень вкусный пирог с тунцом
Ингредиенты: - слоеное тесто - 2 банки консервированного тунца - 2 вареных тертых яйца - 2-3 ст. л. творожного сыра - половинка лука - любимая зелень - твердый сыр - 1 сырое яйцо - семена для украшения (по желанию) 1. Слоеное тесто разморозить и немножко раскатать до толщины примерно 5 мм. 2. Из тунца слить жидкость. 3. Выложить все ингредиенты начинки в последовательности как на видео, сделать надрезы на тесте, и завернуть как на видео. 4. Смазать сырым яйцом, посыпать семенами и выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 30-35 мин в режиме конвекции до золотистой корочки. 5. Пирог вкусный как в горячем, так и в холодном виде.
Дарина Наколюшкина. Рецепты.
Простой в приготовлении, эффектный и очень вкусный пирог с тунцом
Ингредиенты:
- слоеное тесто
- 2 банки консервированного тунца
- 2 вареных тертых яйца
- 2-3 ст. л. творожного сыра
- половинка лука
- любимая зелень
- твердый сыр
- 1 сырое яйцо
- семена для украшения (по желанию)
1. Слоеное тесто разморозить и немножко раскатать до толщины примерно 5 мм.
2. Из тунца слить жидкость.
3. Выложить все ингредиенты начинки в последовательности как на видео, сделать надрезы на тесте, и завернуть как на видео.
4. Смазать сырым яйцом, посыпать семенами и выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 30-35 мин в режиме конвекции до золотистой корочки.
5. Пирог вкусный как в горячем, так и в холодном виде.