Свекла, морковь, картофель, маринованные огурцы - по 300гр Фасоль консервированная - 1 банка Небольшая луковица Укроп, петрушка, кинза Соль, перец Оливковое масло 1. Разогрейте духовку до 210°С. 2. Сбрызните овощи маслом, приправьте и запекайте в течение 20-25 минут. Отставьте остывать. 3. В большой миске смешайте овощи с фасолью, огурцами, зеленью, луком, оливковым маслом, хорошо приправьте солью и черным перцем. 4. Оставьте салат в холодильнике на 2-3 часа, а в идеале - на ночь.
Дарина Наколюшкина. Рецепты.
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ С ФАСОЛЬЮ
Свекла, морковь, картофель, маринованные огурцы - по 300гр
Фасоль консервированная - 1 банка
Небольшая луковица
Укроп, петрушка, кинза
Соль, перец
Оливковое масло
1. Разогрейте духовку до 210°С.
2. Сбрызните овощи маслом, приправьте и запекайте в течение 20-25 минут.
Отставьте остывать.
3. В большой миске смешайте овощи с фасолью, огурцами, зеленью, луком, оливковым маслом, хорошо приправьте солью и черным перцем.
4. Оставьте салат в холодильнике на 2-3 часа, а в идеале - на ночь.