Комментарии
- 7 сен 08:16Маслом сливочным не жалея обмазать, посолить хорошенько, еще раз растереть, чтоб равномерно разошлась соль, и запекать минут 20-25 при 200°.
Получается нежнейшая и невероятно ароматная. - 7 сен 10:01Надеюсь вам становится легче от подобных комментариев! Хорошего дня!
- 7 сен 12:39Иди хрючево готовь
а лучше детей воспитай, чтоб не жрали, как маугли
- 10 сен 08:20Я отваривая кукурузу в солёной воде 30мин.,никаких заморочек, она и так вкусная.
- 10 сен 20:48Самая вкусная, это когда приготовлена в чугуне, в русской печке и не надо тут впаривать свой рецепт...
- 17 сен 09:27Странные комментарии читаю. Я очень люблю кукурузу и пробую разные рецепты. Этот интересен тем, что кукуруза в рукаве распаривается и весь сок остается внутри, да еще с маслицем
Меня угощали кукурузой, приготовленной таким же способом, но в фольге. Это очень вкусно. - 17 сен 09:29Спасибо за рецепт. В моей московской квартире недавно установили русскую печку. Дровяную. Осталось докупить чугунный котелок. Я Обязательно теперь буду готовить кукурузу по Вашему совету.
- 26 сен 12:43Привет! Но надо пробовать, разные варианты, температура, время, и тд, котелок, в смысле чугунок, чугунный с крышкой, думаю у вас получится очень вкусно.
- 26 сен 12:48У нас печка, ну очень хорошая, всё делает, что нам надо, просто супер, спасибо печнику, делал от души, спасибо большое ему, Ванечку.
- 26 сен 20:30Просто Вы не знаете других рецептов приготовления кукурузы )))
Потому уверены что это самый вкусный )))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


️
Какие красивые початки !
Дарина Наколюшкина. Рецепты.
Самая вкусная кукуруза получается только по этому рецепту.
Маслом сливочным не жалея обмазать, посолить хорошенько, еще раз растереть, чтоб равномерно разошлась соль, и запекать минут 20-25 при 200°.
Получается нежнейшая и невероятно ароматная.