Многие хозяйки сталкиваются с тем, что рис при варке превращается в кашу, склеивается или теряет свою рассыпчатость. Предлагаем вам простой и надежный способ приготовления, благодаря которому рис всегда получается зернышко к зернышку. Заказать рис и другие продукты можно будет в нашей ближайшей закупке https://t.me/+cP-2FWil_z5mYWEy Ингредиенты: • Рис- 200 г • Кипяток- 400 мл • Сливочное масло- по вкусу • Растительное масло- по вкусу • Соль- по вкусу Способ приготовления: 1️⃣ Промойте рис в тёплой воде и оставьте замачиваться на 10-15 минут. 2️⃣ На сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. 3️⃣ Слейте воду с риса и обжаривайте его на сковороде в течение 5 минут, периодически помешивая. 4️⃣ Аккуратно влейте кипяток, добавьте соль, накройте крышкой и варите на среднем огне-25 минут. 5️⃣ Выключите плиту и оставьте рис под крышкой ещё на 10 минут. После этого перемешайте и подавайте к столу. Попробуйте этот способ и поделитесь своими впечатлениями в комментариях!
Совместная Закупка №1 | Казань
Как сварить рассыпчатый рис- проверенный способ!
Многие хозяйки сталкиваются с тем, что рис при варке превращается в кашу, склеивается или теряет свою рассыпчатость. Предлагаем вам простой и надежный способ приготовления, благодаря которому рис всегда получается зернышко к зернышку.
Заказать рис и другие продукты можно будет в нашей ближайшей закупке https://t.me/+cP-2FWil_z5mYWEy Ингредиенты:
• Рис- 200 г
• Кипяток- 400 мл
• Сливочное масло- по вкусу
• Растительное масло- по вкусу
• Соль- по вкусу
Способ приготовления:
1️⃣ Промойте рис в тёплой воде и оставьте
замачиваться на 10-15 минут.
2️⃣ На сковороде разогрейте сливочное и
растительное масло.
3️⃣ Слейте воду с риса и обжаривайте его на сковороде в течение 5 минут, периодически помешивая.
4️⃣ Аккуратно влейте кипяток, добавьте соль,
накройте крышкой и варите на среднем огне-25 минут.
5️⃣ Выключите плиту и оставьте рис под крышкой ещё на 10 минут. После этого перемешайте и подавайте к столу.
Попробуйте этот способ и поделитесь своими впечатлениями в комментариях!