ФОРЕЛЬ В ПОСЛЕДНЕЙ ЗАКУПКЕ- 1200₽/кг Присоединиться к закупке можно по ссылке👉🏻 https://t.me/+cP-2FWil_z5mYWEy Ингредиенты: Для рыбы: • Стейки красной рыбы- 6-8 шт. • Оливковое масло- 3-4 ст. ложки • Чеснок- 3-4 зубчика (нарезать пластинками) • Помидоры черри- 10 шт. • Лимон- 0,5 шт. • Веточки розмарина- 3-4 шт. • Соль, перец- по вкусу Для картошки: • Варенный картофель- 8–10 шт. • Оливковое масло- 2–3 ст. ложки • Сливочное масло- 50 г • Чеснок- 3–4 зубчика (пропустить через пресс) • Сыр (тёртый)- по вкусу • Соль, перец- по вкусу • Свежая зелень (укроп, петрушка)- для подачи Приготовление: 1. Подготовка рыбы: • Выложите стейки красной рыбы на противень, застеленный бумагой для выпечки. • Полейте оливковым маслом. • Посолите, поперчите. • Добавьте кружки лимона между кусками рыбы. • Разложите помидоры черри, дольки чеснока и веточки розмарина. 2. Подготовка картошки: • Отварите картофель в подсоленной воде до готовности. • Выложите его на противень с бумагой для выпечки и слегка придавите дном стакана, чтобы он немного раскрылся. • Растопите сливочное масло и смешайте его с выдавленным чесноком. • Полейте картошку этой смесью, посолите и поперчите. • Посыпьте тёртым сыром. 3. Выпекание: • Выпекать в разогретой до 200°C духовке около 25-30 минут, пока рыба не станет нежной, а картошка — румяной. 4. Подача: • Готовую картошку посыпьте свежей зеленью. • Подавайте рыбу с картошкой и лёгким овощным салатом (например, из помидоров и болгарского перца). ☺️Приятного аппетита!
Совместная Закупка №1 | Казань
🍽️ УЖИН ЗА 10 МИНУТ🔥🔥🔥
ФОРЕЛЬ В ПОСЛЕДНЕЙ ЗАКУПКЕ- 1200₽/кг
Присоединиться к закупке можно по ссылке👉🏻 https://t.me/+cP-2FWil_z5mYWEy Ингредиенты:
Для рыбы:
• Стейки красной рыбы- 6-8 шт.
• Оливковое масло- 3-4 ст. ложки
• Чеснок- 3-4 зубчика (нарезать пластинками)
• Помидоры черри- 10 шт.
• Лимон- 0,5 шт.
• Веточки розмарина- 3-4 шт.
• Соль, перец- по вкусу
Для картошки:
• Варенный картофель- 8–10 шт.
• Оливковое масло- 2–3 ст. ложки
• Сливочное масло- 50 г
• Чеснок- 3–4 зубчика (пропустить через пресс)
• Сыр (тёртый)- по вкусу
• Соль, перец- по вкусу
• Свежая зелень (укроп, петрушка)- для подачи
Приготовление:
1. Подготовка рыбы:
• Выложите стейки красной рыбы на противень, застеленный бумагой для выпечки.
• Полейте оливковым маслом.
• Посолите, поперчите.
• Добавьте кружки лимона между кусками рыбы.
• Разложите помидоры черри, дольки чеснока и веточки розмарина.
2. Подготовка картошки:
• Отварите картофель в подсоленной воде до готовности.
• Выложите его на противень с бумагой для выпечки и слегка придавите дном стакана, чтобы он немного раскрылся.
• Растопите сливочное масло и смешайте его с выдавленным чесноком.
• Полейте картошку этой смесью, посолите и поперчите.
• Посыпьте тёртым сыром.
3. Выпекание:
• Выпекать в разогретой до 200°C духовке около 25-30 минут, пока рыба не станет нежной, а картошка — румяной.
4. Подача:
• Готовую картошку посыпьте свежей зеленью.
• Подавайте рыбу с картошкой и лёгким овощным салатом (например, из помидоров и болгарского перца).
☺️Приятного аппетита!