🔥Клюква в последней закупке-450₽/кг🔥 Присоединиться к закупке можно по ссылке в шапке профиля😊 Простая домашняя выпечка, которая всегда получается. Рассыпчатое тесто, сочные яблоки и густой ягодный конфитюр – сочетание, которое невозможно не полюбить. ✅ Ингредиенты: Мука – 200 г Сливочное масло (холодное) – 100 г Сахар – 2 ст. л. Щепотка соли Желток – 1 шт. Вода – 2 ст. л. Ягодный конфитюр – 3–4 ст. л. Яблоки – 2–3 шт. Сахар для посыпки – по вкусу Клюква – немного для украшения 🍏 Приготовление: 1.В миске соединить муку, соль и сахар. Добавить нарезанное холодное сливочное масло и перетереть в крошку. 2.Всыпать желток и добавить воду. Быстро замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут. 3.Нарезать яблоки тонкими ломтиками. 4.Раскатать тесто в круг, выложить по центру конфитюр, сверху аккуратно разложить яблоки. 5.Загнуть края теста к центру. 6.Посыпать яблоки сахаром. 7.Выпекать при 180 °C около 35–40 минут до золотистой корочки. 8.Украсить ягодами клюквы. ✨ Подавать чуть тёплой, можно с шариком ванильного мороженого или ложкой сметаны. 😊 Приятного аппетита
Совместная Закупка №1 | Казань
🍎 САМЫЙ ОСЕННИЙ ПИРОГ- ЯБЛОЧНАЯ ГАЛЕТА
🔥Клюква в последней закупке-450₽/кг🔥
Присоединиться к закупке можно по ссылке в шапке профиля😊
Простая домашняя выпечка, которая всегда получается. Рассыпчатое тесто, сочные яблоки и густой ягодный конфитюр – сочетание, которое невозможно не полюбить.
✅ Ингредиенты:
Мука – 200 г
Сливочное масло (холодное) – 100 г
Сахар – 2 ст. л.
Щепотка соли
Желток – 1 шт.
Вода – 2 ст. л.
Ягодный конфитюр – 3–4 ст. л.
Яблоки – 2–3 шт.
Сахар для посыпки – по вкусу
Клюква – немного для украшения
🍏 Приготовление:
1.В миске соединить муку, соль и сахар. Добавить нарезанное холодное сливочное масло и перетереть в крошку.
2.Всыпать желток и добавить воду. Быстро замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
3.Нарезать яблоки тонкими ломтиками.
4.Раскатать тесто в круг, выложить по центру конфитюр, сверху аккуратно разложить яблоки.
5.Загнуть края теста к центру.
6.Посыпать яблоки сахаром.
7.Выпекать при 180 °C около 35–40 минут до золотистой корочки.
8.Украсить ягодами клюквы.
✨ Подавать чуть тёплой, можно с шариком ванильного мороженого или ложкой сметаны.
😊 Приятного аппетита