πŸ₯§ Киш с красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ , ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π€ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ Π² послСднСй Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅- 1200β‚½/ΠΊΠ³
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Для тСста:
β€’ ΠœΡƒΠΊΠ° – 250 Π³
β€’ Боль – 2 Ρ‡. Π».
β€’ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 1 Ρ‡. Π».
β€’ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло – 150 Π³
β€’ Π―ΠΉΡ†ΠΎ – 1 ΡˆΡ‚
β€’ Молоко – 25 ΠΌΠ»
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
β€’ Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ другая красная Ρ€Ρ‹Π±Π° – 400 Π³
β€’ Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ – 100 Π³
β€’ Π‘Ρ‹Ρ€ – 100 Π³
β€’ Π―ΠΉΡ†Π° – 2 ΡˆΡ‚
β€’ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ – 100 ΠΌΠ»
β€’ Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ вкусу
β€’ ΠšΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ – для посыпки
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1.Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС соСдинитС ΠΌΡƒΠΊΡƒ, соль, сахар, сливочноС масло, яйцо ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. ЗамСситС мягкоС тСсто.
2.РаскатайтС тСсто ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ двумя листами ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1–2 см.
3.Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΠΎΠ±Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ лишнСС, сдСлайтС ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»Ρ‹ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.
4.Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ основу 15–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180Β°C Π΄ΠΎ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
5.Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сливки, яйца, Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΠΈ кусочки лосося. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅.
6.Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ основу.
7.ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
8.Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ киш 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180Β°C.
9.Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠΉ – Ρ‚Π°ΠΊ ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ станСт Π΅Ρ‰Ρ‘ вкуснСС πŸ˜‹

πŸ₯§ Киш с красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ , ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ
01:00
πŸ₯§ Киш с красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ , ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.