Состав: Нори - 1/2 листа Рис - 150 г Сыр сливочный - 50г Авокадо - 20 г Креветки - 40 г Икра (любая) - 10гр Мука, Кляр, Сухари панировочные Соус унаги Кунжут Что-то странное происходит на кухне. Ролл «Филадельфия» — в мусор. Почему сушист без сожаления выбрасывает то, что обычно считается классикой? Ответ не так прост, как кажется. Всё дело в новом рецепте — сэндвич темпура с креветками. Он настолько хорош, что классические роллы просто теряются на фоне. Хрустящая корочка, сочные креветки, нежный сливочный сыр и свежий авокадо. Всё это собирается вручную, уходит в темпуру и обжаривается до золотистой корки. Это не просто ролл — это настоящее откровение. Когда привычное больше не радует, стоит попробовать нечто новое. И тогда становится ясно: некоторые блюда действительно можно смело оставить в прошлом. #другойшеф #суши #темпура #сендвичсуши #вкусжизни #едакакшоу #рецептдня #трэшкухня #чтоедятнастоящие #японскаяеда
Другой Шеф
Сэндвич темпура с креветками
Состав:
Нори - 1/2 листа
Рис - 150 г
Сыр сливочный - 50г
Авокадо - 20 г
Креветки - 40 г
Икра (любая) - 10гр
Мука, Кляр, Сухари панировочные
Соус унаги
Кунжут
Что-то странное происходит на кухне. Ролл «Филадельфия» — в мусор. Почему сушист без сожаления выбрасывает то, что обычно считается классикой? Ответ не так прост, как кажется.
Всё дело в новом рецепте — сэндвич темпура с креветками. Он настолько хорош, что классические роллы просто теряются на фоне. Хрустящая корочка, сочные креветки, нежный сливочный сыр и свежий авокадо. Всё это собирается вручную, уходит в темпуру и обжаривается до золотистой корки. Это не просто ролл — это настоящее откровение.
Когда привычное больше не радует, стоит попробовать нечто новое. И тогда становится ясно: некоторые блюда действительно можно смело оставить в прошлом.
#другойшеф #суши #темпура #сендвичсуши #вкусжизни #едакакшоу #рецептдня #трэшкухня #чтоедятнастоящие #японскаяеда