ТРИ Самых Популярных и Самых Вкусных Рецепта Творожной Пасхи.

Все рецепты рассчитаны на 500 грамм творога! В зависимости от формочек у вас может получится две Пасочки. ВАЖНО, чтобы все продукты были хорошего качества, с максимально чистым составом! Творог жирностью 9-12%, можно брать гладкий в пачках.
Сухофрукты добавляйте по вкусу, какие нравятся.
Для украшения (глазури и шоколадных гнезд) я использую обычный шоколад Альпен Гольд темный (40-45% какао), Довольно хорошо себя ведет и без посторонних привкусов.
Во всех рецептах я использую стандартный стакан объемом 250 миллилитров.
Пасха «Царская» Заварная
500 г творога 9-12% жирности
1/2 ст. (~ 100 г) сахара
1 пакетик ванильного сахара (8-10 г) щепотка соли
2 крупных яйца
100 г сливочного масла 82,5%
2/3 ст. (150 г) сметаны 20-25% жирности
цедра половины лимона
1/2 ст. (~ 80 г) сухофруктов (у меня сушеная клюква, вишня)
в холодильник на 24 часа
Пасха «ТРИ ШОКОЛАДА»
50 г белого шоколада
50 г молочного шоколада
50 г темного шоколада (45-50%), не горького!
500 г творога 9-12% жирности
2/3 ст. (~ 100 г) сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара (8-10 г)
70 г сливочного масла, комнатной температуры
3/4 ст. (200 г) сливок минимум 33% жирности (у меня холодные)
в холодильник минимум на 12 часов
Пасха с Вареной Сгущенкой
500 г творога 9-12% жирности
1 пакетик ванильного сахара (8-10 г)
3/4 ст. (200 г) сливок 33% жирности
(холодных)
100 г сливочного масла, комнатной температуры
1 банка вареной сгущенки (~380г), комнат.
темпер-ры
50 г поджаренных орехов
#yourfood

ТРИ Самых Популярных и Самых Вкусных Рецепта Творожной.

Комментарии

Комментариев нет.