- Для теста: Мука рисовая или гречневая - 150 гр Очень мягкий банан - 1 шт Протеин любой. Я часто использую гороховый или тыквенный изолят - 30 гр Молоко миндальное или овсяное - 250 мл Разрыхлитель - 1/3 ч.л Подсластитель по вкусу. Я использую мед, сироп топинамбура или финиковый сироп Можно добавить яйцо,чтобы было попышнее и более стабильно Начинка: Любые ягоды (у меня замороженный микс из смородины красной и черной, вишни и клубники) - 1. Пробейте все ингредиенты для теста в блендере. При необходимости добавьте немного воды. 2. Смешайте отдельно все сухие ингредиенты. 3. Соедините сухие и влажные ингредиенты, хорошо разрешайте 4. Выпекайте 35-40 мин при 180-190 С°
Веганский шеф
Пирог за ПОЛЧАСА🔥
-
Для теста:
Мука рисовая или гречневая - 150 гр
Очень мягкий банан - 1 шт
Протеин любой. Я часто использую гороховый или тыквенный изолят - 30 гр
Молоко миндальное или овсяное - 250 мл
Разрыхлитель - 1/3 ч.л
Подсластитель по вкусу. Я использую мед, сироп топинамбура или финиковый сироп
Можно добавить яйцо,чтобы было попышнее и более стабильно
Начинка:
Любые ягоды (у меня замороженный микс из смородины красной и черной, вишни и клубники)
-
1. Пробейте все ингредиенты для теста в блендере. При необходимости добавьте немного воды.
2. Смешайте отдельно все сухие ингредиенты.
3. Соедините сухие и влажные ингредиенты, хорошо разрешайте
4. Выпекайте 35-40 мин при 180-190 С°