- Основа Рисовые хлебцы 100 гр Кленовый сироп 20 гр Арахисовая паста 100 гр Какао 20 гр - Хлебцы покрошить, залить всем остальным и засыпать какао, размешать, поставить в холод на 15 мин - Покрытие Шоколад горький, но можно использовать молочный, с ним будет слаще 100 гр Масло подсолнечное 15 гр Арахисовая паста 50 гр. можно взять подсоленную, это придаст изюминку - Растопить шоколад с маслом на водяной бане, или в микроволновке, периодически помешивая, залить основу, выложить пасту и отправить в холод на 20 мин для застывания шоколада. Все подробно показано на видео)
Веганский шеф
СОХРАНЯЙТЕ
-
Основа
Рисовые хлебцы 100 гр
Кленовый сироп 20 гр
Арахисовая паста 100 гр
Какао 20 гр
-
Хлебцы покрошить, залить всем остальным и засыпать какао, размешать, поставить в холод на 15 мин
-
Покрытие
Шоколад горький, но можно использовать молочный, с ним будет слаще 100 гр
Масло подсолнечное 15 гр
Арахисовая паста 50 гр. можно взять подсоленную, это придаст изюминку
-
Растопить шоколад с маслом на водяной бане, или в микроволновке, периодически помешивая, залить основу, выложить пасту и отправить в холод на 20 мин для застывания шоколада. Все подробно показано на видео)