- Грибы вешенки. Именно вешенки, потому что они обладают сочной и плотной текстурой. 150-200 гр (ужариваются они не сильно) - Томаты свежие, хорошие 1 шт - Красный лук 1/3 головки - Авокадо хаас 1 шт. Выбирайте помягче, но чтобы палец не проваливался под кожурой. - Руккола 1 пучок - Сок лимона - Соль - Тортилья. Покупаю обычные в магазине - Соевый соус - Соус сладкий Чили или карри. Покупаю часто тоже обычный в магазине и смотрю, чтобы в нем не было сахара Приготовление - Нарвите вешенки по волокну и обжарьте с соевым соусом - Томат мелко порубите, подсолите и взбрызните лимоном, чтобы дал сок - Авокадо разомните вилкой, подсолите и добавьте сок лимона - Выложите все на тортилью в последовательности указанной на видео
Веганский шеф
Ингредиенты:
- Грибы вешенки. Именно вешенки, потому что они обладают сочной и плотной текстурой. 150-200 гр (ужариваются они не сильно)
- Томаты свежие, хорошие 1 шт
- Красный лук 1/3 головки
- Авокадо хаас 1 шт. Выбирайте помягче, но чтобы палец не проваливался под кожурой.
- Руккола 1 пучок
- Сок лимона
- Соль
- Тортилья. Покупаю обычные в магазине
- Соевый соус
- Соус сладкий Чили или карри. Покупаю часто тоже обычный в магазине и смотрю, чтобы в нем не было сахара
Приготовление
- Нарвите вешенки по волокну и обжарьте с соевым соусом
- Томат мелко порубите, подсолите и взбрызните лимоном, чтобы дал сок
- Авокадо разомните вилкой, подсолите и добавьте сок лимона
- Выложите все на тортилью в последовательности указанной на видео