Обязательно сохраняй ✅ - Шпинат свежий - 30 гр Овсяная крупа без глютена - 1 стакан (90гр) Зеленая гречка - 1/3 стакана (60 гр) Петрушка - 2-3 веточки Чеснок - 1 зубчик Соль - 1 щепотка Вода - 1 стакан - Для начинки: Вешенки - 150 гр Томаты - 100 гр Хумус - 70 гр По желанию можете добавить любые другие ингредиенты, которые вам по вкусу. - 1. Пробейте сначала овсянку и гречку в блендере. 2. Добавьте остальные ингредиенты, хорошо пробейте. Должна получиться густоватая тягучая масса. 3. Затем вылейте на сухую горячую сковороду. 4. Выпекайте с двух сторон по 2 мин. 5. Положите готовые горячие тортильи под полотенце на 3-5 мин - Грибы обжарьте на масле. Томаты нарежьте. Смажьте тортилью хумусом и выложите начинку. Все готово ✅
Веганский шеф
Veg TACOS без глютена и муки🔥
Обязательно сохраняй ✅
-
Шпинат свежий - 30 гр
Овсяная крупа без глютена - 1 стакан (90гр)
Зеленая гречка - 1/3 стакана (60 гр)
Петрушка - 2-3 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1 щепотка
Вода - 1 стакан
-
Для начинки:
Вешенки - 150 гр
Томаты - 100 гр
Хумус - 70 гр
По желанию можете добавить любые другие ингредиенты, которые вам по вкусу.
-
1. Пробейте сначала овсянку и гречку в блендере.
2. Добавьте остальные ингредиенты, хорошо пробейте.
Должна получиться густоватая тягучая масса.
3. Затем вылейте на сухую горячую сковороду.
4. Выпекайте с двух сторон по 2 мин.
5. Положите готовые горячие тортильи под полотенце на 3-5 мин
-
Грибы обжарьте на масле.
Томаты нарежьте.
Смажьте тортилью хумусом и выложите начинку.
Все готово ✅