1. Перцы болгарские, 3 шт. 2. Чеснок, 3-4 зубчика 3. Кинза/петрушка, 15 гр. 4.Кунжутное масло, 2 ст.л. 5. Винный уксус, 1 ст.л. 6. Соль, по вкусу 7. Смесь перцев, 1 ч.л. 8. Кунжут, 15 гр. 1. Перцы выпекать в духовке при 200 градусах 30-40 мин. 2. Затем накрыть пищевой пленкой и дать остыть. 3. После чего снять с перцев кожицу, удалить семена и разделить перцы на тонкие полоски. 4. Затем измельчить чеснок, кинзу и добавить к перцам 5. Добавить кунжутное масло, уксус и обжаренный кунжут. 6. Все перемешать и оставить на 15 -20 минут. Приятного аппетита!
Коко Бешамель
Ингредиенты:
1. Перцы болгарские, 3 шт.
2. Чеснок, 3-4 зубчика
3. Кинза/петрушка, 15 гр.
4.Кунжутное масло, 2 ст.л.
5. Винный уксус, 1 ст.л.
6. Соль, по вкусу
7. Смесь перцев, 1 ч.л.
8. Кунжут, 15 гр.
1. Перцы выпекать в духовке при 200 градусах 30-40 мин.
2. Затем накрыть пищевой пленкой и дать остыть.
3. После чего снять с перцев кожицу, удалить семена и разделить перцы на тонкие полоски.
4. Затем измельчить чеснок, кинзу и добавить к перцам
5. Добавить кунжутное масло, уксус и обжаренный кунжут.
6. Все перемешать и оставить на 15 -20 минут.
Приятного аппетита!