Комментарии
- 17 сен 14:42ИРИНА ИШКОВА - ФИГЕ
- 17 сен 15:14Анна Нуждинаэто очень вкусно
- 18 сен 16:54Света Макеева
- Алексей КуликовКомментарий удалён.
- 18 сен 17:58Анна Садовникова (Подгорнова)
- 19 сен 18:43Лилия Шаипова
- 19 сен 18:44Любовь Ситникова (Белоконова)
- 19 сен 18:46Оксана РожинаВот удивили
- 19 сен 19:00Светлана Юдина
- 19 сен 19:26Оксана Бахман ответила Оксане РожинойВ натуре
- 19 сен 20:50Елена Ишмухометова
- 20 сен 21:08Лидия МелишЯ делаю тесто немного круче и добавляю на кончике ч ложки соду погаш уксусом Получаются более пышные и не так впитывают масло
- 20 сен 21:18Людмила Федорова( Талалаева )Я делаю тоже так
- 20 сен 21:21АСЯ ПЕТРОВА ответила Лидии МелишА я еще добавляю мелко порезанный репчатый лук, тертую морковь, болгарский перец, желательно красный, мелко порезанный и любимую зелень - лук, укроп, петрушку. Всего по чуть-чуть, но вкусно и красиво!!!!!
- 20 сен 21:29Наталья Чечунова (Семченко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Коко Бешамель
Ингредиенты:
1. Кабачок, 1 шт. весом примерно 1 кг. (после удаления семян 500 гр.)
2. Яйца, 2 шт.
3. Соль, 1/2 ч.л.
4. Чеснок, 3 зубчика
5. Мука, 4 ст. л.
6. Масло подсолнечное для жарки
Для подачи по желанию красная рыба с/с, сметана/греческий йогурт, тыквенные семечки
1. Кабачок почистить и натереть на крупной терке. Выжать сок.
2. Взбить яйца с солью.
3. Добавить натертый кабачок, чеснок, муку. Перемешать до однородности.
4. Жарить на подсолнечном масле на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита!