Комментарии
- 8 окт 16:10Татьяна Поддубная (Ромашко)Муж вас ,,очень любит". Ему доставляет огромное удовольствие вас уколоть лишний раз, он рад, когда вы расстраиваетесь..
- 10 окт 01:47Оля Шимко
- 10 окт 02:39Наталья Владимировна
- 11 окт 04:23Татьяна Засядкина (Зуева)
- 11 окт 04:28Людмила Моисеенко(Мишина)Уснуть можно, не дождавшись паштета
- 12 окт 06:05Ирина ГрицкихУснуть можно,пока смотришь.
- 12 окт 06:08Татьяна Минько (Мельничёнок)А медленнее можно?Уже устали ждать.
- 13 окт 08:29А♥л♥ё♥н♥у♥ш♥к♥а sНа видео не куриная печень .зачем обманывать
- 13 окт 08:57Елена Гревцеване уродуйтесь, обжарьте все вместе в одной сковороде и пробейте с куском сливочного масла и специями. ВСЕ! 10 минут.
- 13 окт 09:19Елена КолинаОчень нудное видео.
- 13 окт 09:30Валентина ДВИ (Шебанова)Хороший «кулинарный блогер» если впервые пробует паштет из куриной печени.

- 13 окт 09:34Сусанна АйвазянОчень медленно, и грустно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Коко Бешамель
Калькулятор калорий для андроида
https://www.rustore.ru/catalog/app/com.calorie.countertracker Калькулятор калорий для ios https://apps.apple.com/app/id1575349217 Реклама.
ИП Томашевич Д.Н. ИНН 246412654170 ERID 2Vtzqv8KQdK
Рецепт хлеба: https://ok.ru/video/12373102561792 Ингредиенты для паштета:
1. Печень куриная, 600 гр.
2. Лук репчатый, 100 гр.
3. Морковь, 100 гр.
4. Сливочное масло, 80 гр.
5. Сливки 10 %, 200 мл.
6. Соль, 1 ч.л.
7. Перец, 1/2 ч.л.
1. Лук нарезать кубиками или полукольцами, морковь - соломкой.
2. Печень нарезать на небольшие кусочки.
3. Обжарить лук с морковью, затем долить 100 мл. воды и тушить в течение 10 мин. на медленном огне.
4. Отдельно обжариваем печень, через 3-4 минуты добавляем сливочное масло, убавляем огонь и обжариваем еще 7 минут.
5. Добавляем к печени обжаренные овощи, сливки, соль, перец. Хорошо перемешиваем и оставляем на огне на 2-3 минуты.
6. Перекладываем в блендер, взбиваем, перекладываем в емкость для хранения и убираем в холодильник.
7. Через 30 минут паштет готов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для чесночного масла:
1. Чеснок, 200 гр. (вес уже очищенного чеснока)
2. Масло растительное, 50 гр.
3. Розмарин, 3-4 веточки
4. Соль, 1/2 ч.л.
5. Сливочное масло, 120 гр.
6. Веточка петрушки
1. Чистим чеснок.
2. Перекладываем в емкость для запекания.
3. Заливаем растительным маслом.
4. Выкладываем веточки розмарина.
5. Выпекаем в духовке при 200 градусах 30 мин.
6. Остывший чеснок перекладываем в блендер.
7. Добавляем петрушку, сливочное масло, соль и перебиваем до однородной массы.
Чесночное масло для бутербродом готово, приятного аппетита!
Ингредиенты для вяленых помидоров:
1. Сливовидные помидоры
2. Соль, базилик, орегано
3. Розмарин, чеснок
4. Масло растительное
1. Помидоры разрезать на четвертинки
2. Выкладываем на противень.
3. Присыпаем солью, базиликом и орегано.
4. Вялить в течение 5 часов в режиме конвекции на 60 - 70 градусах.
5. Затем раскладываем по баночкам.
6. Добавляем в каждую баночку веточку розмарина, несколько долек чеснока.
7. Заливаем растительным маслом разогретым до 70 градусов.
Вяленые помидоры в масле готовы, приятного аппетита!