πŸ§€ Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ


Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ β€” 125 Π³
- Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ β€” 1 ΡˆΡ‚.
- ЧСснок β€” 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
- ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ β€” 12–15 ΡˆΡ‚.
- ΠžΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΏΠΎ вкусу
- ОливковоС масло β€” 10 ΠΌΠ»
- Π ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ β€” 1 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ° . МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сухиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ:

1. Аккуратно Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹ Π½Π° повСрхности ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€Π°. Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π· Π²ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ пластинки чСснока β€” ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ сыру ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ.
2. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ сухиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ β€” Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ!
3. Π’ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ сыра раскладываСм ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ кусочки Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π°.
4. Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π³ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всё ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, посыпаСм ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ.
5. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180Β°C.

Как Π΅ΡΡ‚ΡŒ:
Π‘Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ кусочСк Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π°, Ρ€Π°Π·ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π½Ρ‘ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Π΅ΠΌ всё это Π² расплавлСнный тягучий сыр. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ космос! ОсобСнно Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ с Π±ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ.
ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ с Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ
00:14
ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ с Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.