Друзья, если хотите по-настоящему удивить родных или гостей — попробуйте эти два рецепта. Готовится просто, а на столе смотрятся так, что все ахнут 😍 Отличная закуска и семейному чаю, и к праздничному бокальчику.
Сочетание сладкой груши и сливочного сыра — это объедение! 😋
Вам потребуется: - Лист бездрожжевого слоёного теста - Груша — 250 г - Камамбер — 150 г - Сухие прованские травы 🌿 - Перец молотый — 1/3 ч. л.
Делаем просто: 1. Тесто чуть раскатайте и нарежьте квадратиками. 2. На каждый квадратик кладите кубики груши и камамбера. Присыпьте любимыми травками и чуть-чуть перца
. 3. Края защипните, чтобы сок не вытек. 4. Выпекайте в духовке 20 минут при 200° — аромат будет восхитительный! 5. Доставайте горячими, угощайте родных — такие слойки исчезают со стола в один момент! 🥰
Готовим так: 1. В миску налейте оливковое масло, бросьте туда розмарин и порежьте пластинками чеснок. Пусть всё вместе настоится минут 5–7 — аромат будет сказочный! ✨ 2. На сыре сделайте надрезы квадратиком и аккуратно вставьте в них кусочки чеснока. Духовку уже можно включать — разогреваем до 180°. 3. Форму смажьте сливочным маслом, уложите камамбер в серединку. Багет порежьте ломтиками и разложите вокруг сыра. 4. И сыр, и хлеб щедро смажьте чесночным маслом. 🤌 5. Ставим в разогретую духовку и печём примерно 20 минут. 6. Всё, готово! Выносите на стол прямо с пылу с жару. Ломтик багета макаем в расплавленный камамбер — простое счастье! 🧀💛 В ленте группы есть видео с рецептом закуски из камамбера, с гренками и черри Подписывайтесь на 👇
Домашние рецепты и десерты
🍐 Слойки с грушей и камамбером — гармония вкуса!
Друзья, если хотите по-настоящему удивить родных или гостей — попробуйте эти два рецепта. Готовится просто, а на столе смотрятся так, что все ахнут 😍
Отличная закуска и семейному чаю, и к праздничному бокальчику.
Сочетание сладкой груши и сливочного сыра — это объедение! 😋
Вам потребуется:
- Лист бездрожжевого слоёного теста
- Груша — 250 г
- Камамбер — 150 г
- Сухие прованские травы 🌿
- Перец молотый — 1/3 ч. л.
Делаем просто:
1. Тесто чуть раскатайте и нарежьте квадратиками.
2. На каждый квадратик кладите кубики груши и камамбера. Присыпьте любимыми травками и чуть-чуть перца
3. Края защипните, чтобы сок не вытек.
4. Выпекайте в духовке 20 минут при 200° — аромат будет восхитительный!
5. Доставайте горячими, угощайте родных — такие слойки исчезают со стола в один момент! 🥰
И ещё один вариант
🌟 Запечённый камамбер с багетом
- Камамбер — 1 шт.- Багет — 1 шт.
- Веточка свежего розмарина 🌿
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика 🧄
- Сливочное масло — для смазывания
Готовим так:
1. В миску налейте оливковое масло, бросьте туда розмарин и порежьте пластинками чеснок. Пусть всё вместе настоится минут 5–7 — аромат будет сказочный! ✨
2. На сыре сделайте надрезы квадратиком и аккуратно вставьте в них кусочки чеснока. Духовку уже можно включать — разогреваем до 180°.
3. Форму смажьте сливочным маслом, уложите камамбер в серединку. Багет порежьте ломтиками и разложите вокруг сыра.
4. И сыр, и хлеб щедро смажьте чесночным маслом. 🤌
5. Ставим в разогретую духовку и печём примерно 20 минут.
6. Всё, готово! Выносите на стол прямо с пылу с жару. Ломтик багета макаем в расплавленный камамбер — простое счастье! 🧀💛
В ленте группы есть видео с
рецептом закуски из камамбера, с гренками и черри
Подписывайтесь на 👇
Домашние рецепты и десерты