⠀ Ингредиенты: ▪️Тесто: Яйца - 3 шт. Творог - 200г Мука - 200 г Разрыхлитель - 1 ч.л Сахар - 100 г ▪️Начинка: Корица - 10 г Сливочное масло - 60 г ▪️Крем: Сметана - 70 г ⠀ ▫️Творог взбиваем в блендере. Добавляем яйца и подсластитель. Снова взбиваем в блендере. ▫️Просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Получается мягкое эластичное тесто. Убираем тесто в пакет и в холодильник на 30 минут. ⠀ ▫️Достаем тесто из холодильника. Раскатываем его в прямоугольник толщиной 2-3 мм. Распределяем начинку и заворачиваем в рулет. Нарезаем на шайбочки и выкладываем на противень. ⠀ ▫️Убираем в разогретую духовку при 180 градусах на 25 минут. ▫️Горячие булочки смазываем сметаной. У меня получилось 8 булочек. #булочки #синнабон
Короче готовим
Творожный синнабон 🥯
⠀
Ингредиенты:
▪️Тесто:
Яйца - 3 шт.
Творог - 200г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л
Сахар - 100 г
▪️Начинка:
Корица - 10 г
Сливочное масло - 60 г
▪️Крем:
Сметана - 70 г
⠀
▫️Творог взбиваем в блендере.
Добавляем яйца и подсластитель. Снова взбиваем в блендере.
▫️Просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Получается мягкое эластичное тесто.
Убираем тесто в пакет и в холодильник на 30 минут.
⠀
▫️Достаем тесто из холодильника. Раскатываем его в прямоугольник толщиной 2-3 мм. Распределяем начинку и заворачиваем в рулет. Нарезаем на шайбочки и выкладываем на противень.
⠀
▫️Убираем в разогретую духовку при 180 градусах на 25 минут.
▫️Горячие булочки смазываем сметаной.
У меня получилось 8 булочек.
#булочки #синнабон