Комментарии
- 10 авг 11:15Уксус сколько % .? Есть 6 есть 9 есть 25 есть 80 %%
- 10 авг 11:17У меня хороший и быстрый рецепт арбузов , даже шкурки заделываю
- 10 авг 20:09Приглашаю на полезный Телеграм-канал о здоровье, питании, с простыми рецептами вкусных блюд
️
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu - 11 авг 21:12С удовольствием
2 стакана воды
6 ст.ложек сахара
2 ст .ложки крупной соли
2 ст ложки уксуса 25%
Вскипятить добавить порезанный арбузы кубиками
Где-то 5 кг
Вначале кажется что жидкости мало, но когда закипит даст сок.
5 минут кипятить и в банки укрыться на ночь
Готово
Так же делаю шкурки от арбузов, срезаю верхнюю шкурку - 18 авг 19:40Приглашаю на полезный Телеграм-канал о здоровье, питании, с простыми рецептами вкусных блюд
️
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu - Сб 16:37Вкусные рецепты на телеграм-канале. Ссылка на моей странице
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Екатерина Весна
Тещин язык из кабачков на зиму
Это очень вкусно!Ингредиенты:
Кабачок 1.5 кг чищенный
Перец болгарский 0.5 кг
Помидоры 0.5 кг
Чеснок 100 г
Перец чили 1 шт
Растительное масло 100мл
Соль 1 ст. ложка
Сахар 3 ст. ложки
Уксус 3 ст. ложки
Кабачок режем крупным кубиком. Помидоры опускаем в кипящую воду на 10 сек, достаём, снимаем кожицу и режем.
Перцы очищаем и тоже нарезаем.
Чеснок чистим.
Все ингредиенты (кроме кабачка), прокручиваем через мясорубку и блендерим. Ставим на огонь, варим 15 мин. Засыпаем в соус кабачок. Добавляем масло, соль, сахар, уксус, доводим всё до кипения и варим 20 мин. Разливаем по банкам, закручиваем, укутываем и оставляем до полного остывания.
Приятного аппетита!