Тещин язык из кабачков на зиму

Это очень вкусно!
Ингредиенты:
Кабачок 1.5 кг чищенный
Перец болгарский 0.5 кг
Помидоры 0.5 кг
Чеснок 100 г
Перец чили 1 шт
Растительное масло 100мл
Соль 1 ст. ложка
Сахар 3 ст. ложки
Уксус 3 ст. ложки
Тещин язык
Способ приготовления:
Кабачок режем крупным кубиком. Помидоры опускаем в кипящую воду на 10 сек, достаём, снимаем кожицу и режем.
Перцы очищаем и тоже нарезаем.
Чеснок чистим.
Все ингредиенты (кроме кабачка), прокручиваем через мясорубку и блендерим. Ставим на огонь, варим 15 мин. Засыпаем в соус кабачок. Добавляем масло, соль, сахар, уксус, доводим всё до кипения и варим 20 мин. Разливаем по банкам, закручиваем, укутываем и оставляем до полного остывания.
Приятного аппетита!

Комментарии