Тестомес для пекарни. Какой он.

ТЕСТОМЕС ДЛЯ ПЕКАРНИ. КАКОЙ ОН?
10:42
ТЕСТОМЕС ДЛЯ ПЕКАРНИ. КАКОЙ ОН?
ТЕСТОМЕС ДЛЯ ПЕКАРНИ. КАКОЙ ОН?
00:00 - Введение: какие тестомесы подходят для пекарни полного цикла
01:00 - Основные виды тестомесов и их различия
02:00 - Особенности замеса теста с высокой влажностью
03:00 - Как влияет конструкция тестомеса на результат
04:00 - Планетарные миксеры и их роль в замесе
05:00 - Объемы и бюджеты тестомесов
06:00 - Китайские модели: плюсы и минусы
07:00 - Российские тестомесы и их особенности
08:00 - Когда нужен второй тестомес
09:00 - Горизонтальные тестомесы: где применяются
10:00 - Сопутствующее оборудование и автоматизация

Группа:
https://ok.ru/kakotkrytp

Комментарии

Комментариев нет.