ПЕКАРНЯ С НУЛЯ: сколько стоит с чего начать. 00:00 - Введение: формат пекарни полного цикла 01:00 - Стратегии открытия и выбор помещения 03:00 - Формирование концепции и бренда 04:00 - Ассортиментная матрица: от хлеба до напитков 06:00 - Ценообразование и наценка 07:00 - Категории продукции и маржинальность 09:00 - Кофе, напитки и дополнительные товары 10:00 - Кулинария и кондитерка в пекарне 12:00 - Подсчёт затрат и финансовая модель 13:00 - Персонал: кто нужен в смене 15:00 - Помещение: требования и нюансы 16:00 - Ремонт, оборудование, открытие Группа: https://ok.ru/kakotkrytp
Как открыть пекарню.
Про хлебопечение и кондитерское дело, рецепты, технологии, и многое другое. Бот с рецептами: https://t.me/DenisMashkov_bot?start=youtube
ТГ Как открыть пекарню: https://t.me/open_bakery
Консультации: https://t.me/denismashkovv или +7 999 962 28 06
Купить ткань для расстойки теста в розницу: https://vk.cc/csMIiV
Как открыть пекарню.
Как открыть пекарню.
00:00 - Введение: формат пекарни полного цикла
01:00 - Стратегии открытия и выбор помещения
03:00 - Формирование концепции и бренда
04:00 - Ассортиментная матрица: от хлеба до напитков
06:00 - Ценообразование и наценка
07:00 - Категории продукции и маржинальность
09:00 - Кофе, напитки и дополнительные товары
10:00 - Кулинария и кондитерка в пекарне
12:00 - Подсчёт затрат и финансовая модель
13:00 - Персонал: кто нужен в смене
15:00 - Помещение: требования и нюансы
16:00 - Ремонт, оборудование, открытие
Группа: https://ok.ru/kakotkrytp