ОПТОВЫЕ ПОСТАВКИ В ПЕКАРНЕ ПОЛНОГО ЦИКЛА. 00:00 Введение в пекарню полного цикла • Пекарня полного цикла производит и реализует изделия на месте. • Площадь пекарни начинается от 55 кв.м., из которых 45 кв.м. занимает производство. • Основная задача пекарни - производство и продажа на месте. 00:43 Возможность оптовых поставок • При правильной оптимизации и маркетинге пекарня может производить и поставлять изделия оптом. • Это касается изделий длительного срока хранения, таких как печенье, кексы и бисквиты. • Производство может осуществляться в нерабочее время пекарни. 01:35 Необходимые документы и оборудование • Для производства изделий нужны технологические и калькуляционные карты. • Необходима упаковка, подходящая для изделий разного веса. • Технические условия и этикетка по текущим нормам. 02:59 Подтверждение срока годности и маркетинг • Для изделий с длительным сроком годности нужны протоколы испытаний. • Важно коммуницировать с покупателями через интернет и социальные сети. • Инвестиции в маркетинг должны окупаться. 04:48 Ценообразование и логистика • Ценообразование в оптовых продажах отличается от розничных. • Важно учитывать себестоимость и цену на полке для конечного покупателя. • Оптимизация логистики и доставки для сокращения затрат. 06:41 Упаковка и маркетинг • Упаковка может быть индивидуальной, транспортной или шоу-бокс. • Важно продумать маркетинговую кампанию для оптовых продаж. • Проблемы с качеством могут возникнуть при масштабировании производства. 09:18 Заключение • Перед запуском оптовых поставок нужно оценить бюджеты и технологический процесс. • Неправильный расчет может привести к нулевым или убыточным оптовым поставкам. • Подписывайтесь на канал для получения дополнительной информации.
Про хлебопечение и кондитерское дело, рецепты, технологии, и многое другое. Бот с рецептами: https://t.me/DenisMashkov_bot?start=youtube
ТГ Как открыть пекарню: https://t.me/open_bakery
Консультации: https://t.me/denismashkovv или +7 999 962 28 06
Купить ткань для расстойки теста в розницу: https://vk.cc/csMIiV
Как открыть пекарню.
Оптовые поставки в пекарне полного цикла.
00:00 Введение в пекарню полного цикла
• Пекарня полного цикла производит и реализует изделия на месте.
• Площадь пекарни начинается от 55 кв.м., из которых 45 кв.м. занимает производство.
• Основная задача пекарни - производство и продажа на месте.
00:43 Возможность оптовых поставок
• При правильной оптимизации и маркетинге пекарня может производить и поставлять изделия оптом.
• Это касается изделий длительного срока хранения, таких как печенье, кексы и бисквиты.
• Производство может осуществляться в нерабочее время пекарни.
01:35 Необходимые документы и оборудование
• Для производства изделий нужны технологические и калькуляционные карты.
• Необходима упаковка, подходящая для изделий разного веса.
• Технические условия и этикетка по текущим нормам.
02:59 Подтверждение срока годности и маркетинг
• Для изделий с длительным сроком годности нужны протоколы испытаний.
• Важно коммуницировать с покупателями через интернет и социальные сети.
• Инвестиции в маркетинг должны окупаться.
04:48 Ценообразование и логистика
• Ценообразование в оптовых продажах отличается от розничных.
• Важно учитывать себестоимость и цену на полке для конечного покупателя.
• Оптимизация логистики и доставки для сокращения затрат.
06:41 Упаковка и маркетинг
• Упаковка может быть индивидуальной, транспортной или шоу-бокс.
• Важно продумать маркетинговую кампанию для оптовых продаж.
• Проблемы с качеством могут возникнуть при масштабировании производства.
09:18 Заключение
• Перед запуском оптовых поставок нужно оценить бюджеты и технологический процесс.
• Неправильный расчет может привести к нулевым или убыточным оптовым поставкам.
• Подписывайтесь на канал для получения дополнительной информации.
Группа: https://ok.ru/kakotkrytp