90% ПЕКАРЕН ЗАКРЫВАЮТСЯ. Не совершай их ошибок. 00:00 Идея как основа для открытия пекарни 01:03 Формирование концепции пекарни 02:06 Создание ассортиментной матрицы 03:10 Формирование товарной матрицы 04:13 Калькуляция сырьевой стоимости изделий 05:17 Подбор технологического оборудования 06:20 Поиск помещения для пекарни 07:24 Оценка трафика для пекарни в зависимости от размера города 08:27 Заключение договора на аренду помещения для пекарни 09:31 Разнообразие арендных ставок и начало проектирования 10:34 Необходимые проекты для пекарни: электрика и вентиляция 11:38 Реконструкция помещения и монтаж оборудования 12:42 Обучение персонала и техническое открытие пекарни 13:45 Официальное открытие пекарни и дизайн-проект Группа: https://ok.ru/kakotkrytp
Как открыть пекарню.
Про хлебопечение и кондитерское дело, рецепты, технологии, и многое другое. Бот с рецептами: https://t.me/DenisMashkov_bot?start=youtube
ТГ Как открыть пекарню: https://t.me/open_bakery
Консультации: https://t.me/denismashkovv или +7 999 962 28 06
Купить ткань для расстойки теста в розницу: https://vk.cc/csMIiV
Как открыть пекарню.
Ошибки при открытии пекарни.
00:00 Идея как основа для открытия пекарни
01:03 Формирование концепции пекарни
02:06 Создание ассортиментной матрицы
03:10 Формирование товарной матрицы
04:13 Калькуляция сырьевой стоимости изделий
05:17 Подбор технологического оборудования
06:20 Поиск помещения для пекарни
07:24 Оценка трафика для пекарни в зависимости от размера города
08:27 Заключение договора на аренду помещения для пекарни
09:31 Разнообразие арендных ставок и начало проектирования
10:34 Необходимые проекты для пекарни: электрика и вентиляция
11:38 Реконструкция помещения и монтаж оборудования
12:42 Обучение персонала и техническое открытие пекарни
13:45 Официальное открытие пекарни и дизайн-проект
Группа: https://ok.ru/kakotkrytp