Ошибки при открытии пекарни.

90% ПЕКАРЕН ЗАКРЫВАЮТСЯ. Не совершай их ошибок.
14:47
90% ПЕКАРЕН ЗАКРЫВАЮТСЯ. Не совершай их ошибок.
90% ПЕКАРЕН ЗАКРЫВАЮТСЯ. Не совершай их ошибок.
00:00 Идея как основа для открытия пекарни
01:03 Формирование концепции пекарни
02:06 Создание ассортиментной матрицы
03:10 Формирование товарной матрицы
04:13 Калькуляция сырьевой стоимости изделий
05:17 Подбор технологического оборудования
06:20 Поиск помещения для пекарни
07:24 Оценка трафика для пекарни в зависимости от размера города
08:27 Заключение договора на аренду помещения для пекарни
09:31 Разнообразие арендных ставок и начало проектирования
10:34 Необходимые проекты для пекарни: электрика и вентиляция
11:38 Реконструкция помещения и монтаж оборудования
12:42 Обучение персонала и техническое открытие пекарни
13:45 Официальное открытие пекарни и дизайн-проект
Группа:
https://ok.ru/kakotkrytp

Комментарии

Комментариев нет.