Торт Красный Бархат идеальный на любой праздник!

Торт Красный Бархат идеальный на любой праздник!
Бисквит:
1. Молоко 3,2% 270 мл.
2. Лимонный сок 1 ст.л.
3. Яйцо С0 3 шт.
4. Сахар 250 г.
5. Сливочное масло 150 г.
6. Масло растительное рафинированное 150 г.
7. Мука 330 г.
8. Какао 15 г.
9. Разрыхлитель 5 г.
10. Сода 3 г.

Крем:
11. Творожный сыр 800 г.
12. Масло сливочное 200 г.
13. Сахарная пудра 120 г.
4. Ванильный экстракт 1 ч.л.

Декор:
14. Свежая клубника 5 ягод
15. Мята
16. Сахарная пудра

Рекомендации:
✅ Крем можно разбить на три этапа
1. Смешать сухие ингредиенты.
2. Смешать масло с яйцами.
3. Заквасить молоко.
✅ Также на торт можно добавить клубничное компоте. Взять свежемороженую клубнику, сахар, и лимонный сок, немного воды и крахмала. Смешав все вместе и сварив на плите, получится шикарное компоте. Которое можно добавить в прослойку между коржей.

Комментарии

Комментариев нет.