Комментарии
- 27 фев 06:16Татьяна Шулейко (Ершова)Не плохо,можно попробовать.
- 27 фев 06:27Татьяна Зеленова
- 27 фев 18:19Лариса Ермолаева (Зуева)Аппетитно, можно попробовать.
- 27 фев 22:32Елена Пахоменко
- 27 фев 22:33Елена Пахоменко
- 3 мар 07:02Светлана АлмазоваМОЛОДЕЦ!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Так Вкусно!
Интересный рецепт на Масленицу. Блины с припёком.
Тесто для блинов:
Мука 200 гСахар 25 г
Соль 8 г
Масло растительное 20 г
Яйцо СО 3 шт
Молоко 400 г
Вода 100 г
Припёки:
1. Копчёный бекон2. Твёрдый сыр
3. Обжаренные шампиньоны
Заметки:
- тесто разжижаем постепенно, чтобы не было комочков теста- с этим тестом можно делать обычные блины без припёка, подойдут как для сладкой, так и для солёной начинки
- тесту обязательно надо дать постоять не меньше 15 минут. Можете замесить тесто с вечера и убрать до утра в холодильник
- блинная сковородка должна быть только для блинов, чтобы не портилось антипригарное покрытие
- у меня получилось полных 12 блинчиков на сковороде диаметром 22 см