Чебуреки. Делюсь всеми секретами. Подробная инструкция

Как одному приготовить приготовить много чебуреков
Чебуреки. Делюсь всеми секретами. Подробная инструкция

Тесто:

Мука 380 г
Соль 10 г
Растительное масло 20 г
Водка 25 г
Вода холодная 100 мл
Кипяток 100 мл

Начинка:

Говядина 600 г
Лук 120 г
Вода 150 г
Соль 5 г
Черный перец

Растительное масло 600 мл

Заметки:

- Мне кажется на это количество теста хватит 400 г говядины
- Можно купить готовый фарш и даже добавить немного сала или курдюка
- Чебуреки рекомендую есть только свежеприготовленные, пока они еще хрустящие. Потом вся магия пропадает и нет никакого смысла в поедании этих жирных изделий.
- Не выливайте растительное масло в канализацию, его надо выкидывать вместе с ТБО.
- Будет супер вкусно, если в мясо вместо воды добавить бульон, мясной или овощной. Если бульон есть в наличии, обязательно так сделайте, но если его нет, я бы специально его варить не стал.
- Чебуреки можно замораживать, но перед обжаркой я рекомендую их полностью размораживать

Комментарии

  • 4 апр 19:23
    d2a3e78ae3
  • 7 апр 10:42
    Откуда взял, что их изобрели крымские татары? Жареное тесто-самая вредная еда!!