Чебуреки. Делюсь всеми секретами. Подробная инструкция
Как одному приготовить приготовить много чебуреков
Чебуреки. Делюсь всеми секретами. Подробная инструкция
Тесто:
Мука 380 г Соль 10 г Растительное масло 20 г Водка 25 г Вода холодная 100 мл Кипяток 100 мл
Начинка:
Говядина 600 г Лук 120 г Вода 150 г Соль 5 г Черный перец
Растительное масло 600 мл
Заметки:
- Мне кажется на это количество теста хватит 400 г говядины - Можно купить готовый фарш и даже добавить немного сала или курдюка - Чебуреки рекомендую есть только свежеприготовленные, пока они еще хрустящие. Потом вся магия пропадает и нет никакого смысла в поедании этих жирных изделий. - Не выливайте растительное масло в канализацию, его надо выкидывать вместе с ТБО. - Будет супер вкусно, если в мясо вместо воды добавить бульон, мясной или овощной. Если бульон есть в наличии, обязательно так сделайте, но если его нет, я бы специально его варить не стал. - Чебуреки можно замораживать, но перед обжаркой я рекомендую их полностью размораживать
Так Вкусно!
Чебуреки. Делюсь всеми секретами. Подробная инструкция
Как одному приготовить приготовить много чебурековТесто:
Мука 380 гСоль 10 г
Растительное масло 20 г
Водка 25 г
Вода холодная 100 мл
Кипяток 100 мл
Начинка:
Говядина 600 гЛук 120 г
Вода 150 г
Соль 5 г
Черный перец
Растительное масло 600 мл
Заметки:
- Мне кажется на это количество теста хватит 400 г говядины- Можно купить готовый фарш и даже добавить немного сала или курдюка
- Чебуреки рекомендую есть только свежеприготовленные, пока они еще хрустящие. Потом вся магия пропадает и нет никакого смысла в поедании этих жирных изделий.
- Не выливайте растительное масло в канализацию, его надо выкидывать вместе с ТБО.
- Будет супер вкусно, если в мясо вместо воды добавить бульон, мясной или овощной. Если бульон есть в наличии, обязательно так сделайте, но если его нет, я бы специально его варить не стал.
- Чебуреки можно замораживать, но перед обжаркой я рекомендую их полностью размораживать