Комментарии
- 6 авг 11:34Антонина Кушнарева
- 8 авг 03:02Ирина Артуровна Печенникова (Лейхтлинг)
- 8 авг 13:20Светлана Рядовая (Хорошавина)Спасибо
- 8 авг 17:43Тамара Тамара
- 10 авг 13:44Надежда Карпухина
- 10 авг 14:26Ольга Кузина (Колесниченко)
- 10 авг 14:29ВАЛЕРИЯ СУВОРОВА
️ - 10 авг 14:30Люба Чиркова(Филина)спасибо за рецепт
- 10 авг 14:43Нина Гололобова

- 12 авг 23:32Светлана ШамиловаIMG_2950
- 5 сен 18:35Наталья Филенко(Чередниченко)
- 7 сен 10:42Светлана Андронова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Так Вкусно!
Открытый песочный пирог со сливами. Без весов. Простой и очень вкусный тарт к чаю.
Корж
1. Мука в/с - 2 стакана (260 гр)2. Масло сливочное - 160 гр.
3. Сахар - 2 ст.л.
4. Молоко - 4 ст.л. (70 гр)
5. Водка - 1 ст.л.
6. Соль - 1/2 ч.л.
Штрейзельная крошка
1. Мука - 1,5 ст.л2. Сахар - 1 ст.л.
3. Масло сливочное - 30 гр.
Начинка
1. Сливы - 900-1000 гр.2. Сахар - 3 ст.л.
3. Крахмал - 2 ст.л.
4. Специи - Бадьян, корица, мускатный орех