Комментарии
- Чт 09:59Я думала масло и м
анку в тесто добавляют а противень мазать и бортики это понятно
- вчера 06:57Вместо манки можно использовать панировочные сухари,тоже вкусно, получается корочка хрустящая
- вчера 11:30Я всегда удивлена,если пишут не дорого,доступно.А затем в рецепте вижу сливочное масло…многие пенсионеры забыли его натуральный вкус,а тут засунуть всю пачку в выпечку…
- вчера 11:44Да какая пачка,там грамм 30 не больше,но можно и растительным заменить,мне так даже больше нравится. Я тоже пенсионерка и с чего вы взяли,что мы вкус масла забыли? Каждый день не едим,но это в силу нашего возраста не рекомендуется.
- вчера 11:51Не собирайте глупости,и масло есть сливочное,и даже шеколадное, и шарлотку печём я вообще масло не кладу,а две ложки сметаны вам лижбы поныть
- вчера 14:19Ну во первых- шОколадное!
Во вторых я- работаю и зарабатываю.
В третьих,я вижу в магазинах глаза людей,сидящих на пенсии,очень пожилых.
В четвертных-здесь никто не ноет! - 12:22Вы внимательно смотрели ролик масло только для смазки формы если нет масла можно заменить растительным маслом без проблем
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Так Вкусно!
Съедается раньше чем закипит чайник. Яблочный пирог рецепт. Шарлотка для начинающих.2019
2. сливочное масло
3. манная крупа
4. Корица
5. Сахар - стакан
6. Яйца - 3 шт.
7. Щепотка соли
8. Мука - стакан
9. Разрыхлитель - 1 ч.л.
10. Ванильный экстракт
Выпекать при 180°C - 35 минут