В FRANK by БАСТА обновили меню — и там теперь много классных новинок!
Главное — новое ассорти свиных рёбер VOL2 с тремя соусами: вишнёвым BBQ, перечной колой и острым extra hot. Ещё появились рёбра extra size в формате хот-дога и говяжьи рёбра с маринованным сладким яблоком. В разделе закусок теперь есть криспи халапеньо, микс снеков и джерки — идеально к пиву. Из горячих блюд — рябчик из свинины с пюре и томлёная говядина в соусе демиглас. Для фанатов стритфуда — бургер с рваной свининой, пита-бургер с мраморной говядиной и смэшбургер с двойной куриной котлетой. И даже десерты обновились — теперь в меню нежный торт рикотта-груша и сливочный мусс манго-маракуйя. Что скажете, пойдёте пробовать новинки?
Farid Foodie
В FRANK by БАСТА обновили меню — и там теперь много классных новинок!
Главное — новое ассорти свиных рёбер VOL2 с тремя соусами: вишнёвым BBQ, перечной колой и острым extra hot. Ещё появились рёбра extra size в формате хот-дога и говяжьи рёбра с маринованным сладким яблоком.
В разделе закусок теперь есть криспи халапеньо, микс снеков и джерки — идеально к пиву. Из горячих блюд — рябчик из свинины с пюре и томлёная говядина в соусе демиглас.
Для фанатов стритфуда — бургер с рваной свининой, пита-бургер с мраморной говядиной и смэшбургер с двойной куриной котлетой.
И даже десерты обновились — теперь в меню нежный торт рикотта-груша и сливочный мусс манго-маракуйя.
Что скажете, пойдёте пробовать новинки?