Ингредиенты: - Рикотта 200 гр - Яйцо 1 шт - Цедра одного лимона - Сахар или сахарозаменитель по вкусу - Мука рисовая 40 гр - Сметана и банан для подачи Смешиваем рикотту, яйцо, цедру и сахар, просеиваем муку, снова перемешиваем и даем постоять 10-15 мин, чтобы мука набухла. Готовое тесто раскладываем по силиконовым формочкам (у меня получилось 5 рикоттников) и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Перед подачей украшаем сметаной и бананом (можно заменить на ягоды). Приятного аппетита, дорогие❤️
Виталя Готовит
Рикотники
Ингредиенты:
- Рикотта 200 гр
- Яйцо 1 шт
- Цедра одного лимона
- Сахар или сахарозаменитель по вкусу
- Мука рисовая 40 гр
- Сметана и банан для подачи
Смешиваем рикотту, яйцо, цедру и сахар, просеиваем муку, снова перемешиваем и даем постоять 10-15 мин, чтобы мука набухла.
Готовое тесто раскладываем по силиконовым формочкам (у меня получилось 5 рикоттников) и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Перед подачей украшаем сметаной и бананом (можно заменить на ягоды).
Приятного аппетита, дорогие❤️