На 1 порцию потребуется:- Булгур 60 гр- Грудка куриная 70 гр (можно взять индейку)- Шампиньон крупный 1 шт- Сливки 20% 100 мл- Страчателла 30 гр- Корн для украшения- Подсолнечное масло для жарки- Черный молотый перец, соль по вкусуОтвариваем булгур по инструкции на упаковке. Шампиньон нарезаем слайсами и обжариваем, освобождаем сковороду. Нарезаем небольшими кусочками куриную грудку, ее обжариваем на капле подсолнечного масла до готовности. К курице добавляем булгур, черный перец, соль, сливки и тушим до загустения сливок.Перекладываем на тарелку, украшаем жареными шампиньонами, корном и сыром страчателла.Приятного аппетита, дорогие❤️
Виталя Готовит
Сливочный булгур с курицей
На 1 порцию потребуется:
- Булгур 60 гр
- Грудка куриная 70 гр (можно взять индейку)
- Шампиньон крупный 1 шт
- Сливки 20% 100 мл
- Страчателла 30 гр
- Корн для украшения
- Подсолнечное масло для жарки
- Черный молотый перец, соль по вкусу
Отвариваем булгур по инструкции на упаковке. Шампиньон нарезаем слайсами и обжариваем, освобождаем сковороду. Нарезаем небольшими кусочками куриную грудку, ее обжариваем на капле подсолнечного масла до готовности. К курице добавляем булгур, черный перец, соль, сливки и тушим до загустения сливок.
Перекладываем на тарелку, украшаем жареными шампиньонами, корном и сыром страчателла.
Приятного аппетита, дорогие❤️