В классическом варианте аромадиффузор является масляным, для изготовления нам понадобятся: Вам понадобятся: - Флакон или другой стеклянный сосуд объемом 50-150 мл с устойчивым основанием и зауженным горлышком. - Палочки с капиллярной структурой, лучше тростниковые, большого диаметра и длины для большей насыщенности. - Ароматическое масло по вкусу. - Базовое масло без запаха для разведения аромата. - Спирт — 1 столовая ложка. Порядок сборки диффузора: - Залейте базовое масло в сосуд, оставив место для ароматического масла и палочек. - Добавьте 20-40 капель ароматического масла. - Влейте спирт для усиления летучести масел. - Оставьте палочки пропитываться. - Переверните палочки и вставьте их в сосуд. - По мере испарения масла добавляйте его.
Мастер-классы Анапа
Делаем аромадиффузор своими руками
В классическом варианте аромадиффузор является масляным, для изготовления нам понадобятся:
Вам понадобятся:
- Флакон или другой стеклянный сосуд объемом 50-150 мл с устойчивым основанием и зауженным горлышком.
- Палочки с капиллярной структурой, лучше тростниковые, большого диаметра и длины для большей насыщенности.
- Ароматическое масло по вкусу.
- Базовое масло без запаха для разведения аромата.
- Спирт — 1 столовая ложка.
Порядок сборки диффузора:
- Залейте базовое масло в сосуд, оставив место для ароматического масла и палочек.
- Добавьте 20-40 капель ароматического масла.
- Влейте спирт для усиления летучести масел.
- Оставьте палочки пропитываться.
- Переверните палочки и вставьте их в сосуд.
- По мере испарения масла добавляйте его.