КЛАССИЧЕСКИЕ БЕНТО-ТОРТЫ | СНИКЕРС, ЧЁРНЫЙ ЛЕС И ТРИ ШОКОЛАДА рецепт | ТРЕНДОВЫЙ ГОРЯЩИЙ ТОРТ

КЛАССИЧЕСКИЕ БЕНТО-ТОРТЫ | СНИКЕРС, ЧЁРНЫЙ ЛЕС И ТРИ ШОКОЛАДА рецепт | ТРЕНДОВЫЙ ГОРЯЩИЙ ТОРТ
Друзья, сегодня готовим классические рецепты бенто-тортов. Выбрала наиболее популярные рецепты как "Чёрный лес" "Сникерс" и "Три шоколада". Приятного аппетита!
#бентоторты #тришоколада #черныйлес #сникерс #горящийторт
___________________________
✔ По вопросам рекламы
Телеграм: @BelozerovaEl
Почта:
elenatartaletka@mail.ru
________________________
Размер бисквита -35см х 25см
Вес каждого торта - 450г-500г
Диаметр кольца - 10 см, высота - 6 см (+ацетатная лента)
________________________
БИСКВИТ:
🔸️Яйца (С1) — 4 шт
🔸️Сахар — 120 г
🔸️Мука — 80 г
🔸️Какао — 40 г
🔸️Разрыхлитель — 3 г

ТОРТ "ТРИ ШОКОЛАДА":
🔸️Шоколад тёмный (75%) — 30 г
🔸️Шоколад молочный — 30 г
🔸️Шоколад белый — 30 г
🔸️Сахар — 70 г
🔸️Желток — 2шт (С1)
🔸️Сливки 20% или молоко (к желткам) — 120 г
🔸️Сливки 33 % (охлаждённые для взбивания) — 100 г
🔸️Желатин (быстрорастворимый 220 блюм) — 5 г
🔸️Вода (в желатин) — 30 г

НАЧИНКА для торта "СНИКЕРС":
🔸️Карамель — 40 г
🔸️Арахис — 20 г

ВИШНЁВАЯ НАЧИНКА для торта "ЧЁРНЫЙ ЛЕС":
🔸️Вишня — 100 г
🔸️Сахар — 20 г
🔸️Крахмал кукурузный — 4 г

КРЕМ:
🔸️Творожный сыр— 400 г
🔸️Сахарная пудра — 100 г
🔸️Сливки 33% (охлаждённые) — 300 г
🔸️Какао — 20-25 г

ПРОПИТКА:
🔸️Вода + сироп от вишни
🔸️Вода + сгущённое молоко

УКРАШЕНИЕ:
🔸️Тёртый шоколад
🔸️Вафельная картинка
🔸️Коктейльная вишня

Как приготовить КАРЕМЕЛЬ -﹥
https://ok.ru/video/8737243728534

Комментарии