КЛАССИЧЕСКИЕ БЕНТО-ТОРТЫ | СНИКЕРС, ЧЁРНЫЙ ЛЕС И ТРИ ШОКОЛАДА рецепт | ТРЕНДОВЫЙ ГОРЯЩИЙ ТОРТ
КЛАССИЧЕСКИЕ БЕНТО-ТОРТЫ | СНИКЕРС, ЧЁРНЫЙ ЛЕС И ТРИ ШОКОЛАДА рецепт | ТРЕНДОВЫЙ ГОРЯЩИЙ ТОРТ
Друзья, сегодня готовим классические рецепты бенто-тортов. Выбрала наиболее популярные рецепты как "Чёрный лес" "Сникерс" и "Три шоколада". Приятного аппетита! #бентоторты#тришоколада#черныйлес#сникерс#горящийторт ___________________________ ✔ По вопросам рекламы Телеграм: @BelozerovaEl Почта: elenatartaletka@mail.ru ________________________ Размер бисквита -35см х 25см Вес каждого торта - 450г-500г Диаметр кольца - 10 см, высота - 6 см (+ацетатная лента) ________________________ БИСКВИТ: 🔸️Яйца (С1) — 4 шт 🔸️Сахар — 120 г 🔸️Мука — 80 г 🔸️Какао — 40 г 🔸️Разрыхлитель — 3 г
ТОРТ "ТРИ ШОКОЛАДА": 🔸️Шоколад тёмный (75%) — 30 г 🔸️Шоколад молочный — 30 г 🔸️Шоколад белый — 30 г 🔸️Сахар — 70 г 🔸️Желток — 2шт (С1) 🔸️Сливки 20% или молоко (к желткам) — 120 г 🔸️Сливки 33 % (охлаждённые для взбивания) — 100 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый 220 блюм) — 5 г 🔸️Вода (в желатин) — 30 г
НАЧИНКА для торта "СНИКЕРС": 🔸️Карамель — 40 г 🔸️Арахис — 20 г
ВИШНЁВАЯ НАЧИНКА для торта "ЧЁРНЫЙ ЛЕС": 🔸️Вишня — 100 г 🔸️Сахар — 20 г 🔸️Крахмал кукурузный — 4 г
КРЕМ: 🔸️Творожный сыр— 400 г 🔸️Сахарная пудра — 100 г 🔸️Сливки 33% (охлаждённые) — 300 г 🔸️Какао — 20-25 г
ПРОПИТКА: 🔸️Вода + сироп от вишни 🔸️Вода + сгущённое молоко
Тарталетка
КЛАССИЧЕСКИЕ БЕНТО-ТОРТЫ | СНИКЕРС, ЧЁРНЫЙ ЛЕС И ТРИ ШОКОЛАДА рецепт | ТРЕНДОВЫЙ ГОРЯЩИЙ ТОРТ
#бентоторты #тришоколада #черныйлес #сникерс #горящийторт
___________________________
✔ По вопросам рекламы
Телеграм: @BelozerovaEl
Почта: elenatartaletka@mail.ru
________________________
Размер бисквита -35см х 25см
Вес каждого торта - 450г-500г
Диаметр кольца - 10 см, высота - 6 см (+ацетатная лента)
________________________
БИСКВИТ:
🔸️Яйца (С1) — 4 шт
🔸️Сахар — 120 г
🔸️Мука — 80 г
🔸️Какао — 40 г
🔸️Разрыхлитель — 3 г
ТОРТ "ТРИ ШОКОЛАДА":
🔸️Шоколад тёмный (75%) — 30 г
🔸️Шоколад молочный — 30 г
🔸️Шоколад белый — 30 г
🔸️Сахар — 70 г
🔸️Желток — 2шт (С1)
🔸️Сливки 20% или молоко (к желткам) — 120 г
🔸️Сливки 33 % (охлаждённые для взбивания) — 100 г
🔸️Желатин (быстрорастворимый 220 блюм) — 5 г
🔸️Вода (в желатин) — 30 г
НАЧИНКА для торта "СНИКЕРС":
🔸️Карамель — 40 г
🔸️Арахис — 20 г
ВИШНЁВАЯ НАЧИНКА для торта "ЧЁРНЫЙ ЛЕС":
🔸️Вишня — 100 г
🔸️Сахар — 20 г
🔸️Крахмал кукурузный — 4 г
КРЕМ:
🔸️Творожный сыр— 400 г
🔸️Сахарная пудра — 100 г
🔸️Сливки 33% (охлаждённые) — 300 г
🔸️Какао — 20-25 г
ПРОПИТКА:
🔸️Вода + сироп от вишни
🔸️Вода + сгущённое молоко
УКРАШЕНИЕ:
🔸️Тёртый шоколад
🔸️Вафельная картинка
🔸️Коктейльная вишня
Как приготовить КАРЕМЕЛЬ -﹥https://ok.ru/video/8737243728534