ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА "ДУБАЙСКИЙ ШОКОЛАД" РЕЦЕПТ | МУССОВАЯ ПРОСЛОЙКА В ТОРТ с фисташковой начинкой

ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА "ДУБАЙСКИЙ ШОКОЛАД" РЕЦЕПТ | МУССОВАЯ ПРОСЛОЙКА В ТОРТ с фисташковой начинкой
В этом видео готовим двойную прослойку для торта "ДУБАЙСКИЙ ШОКОЛАД". Эта прослойка состоит из двух частей, дополняющих друг друга: хрустящего слоя с тестом катаифи и фисташковой пасты, и нежного шоколадного мусса. Контраст текстур создает неповторимое ощущение, которое заставит вас возвращаться к этому десерту снова и снова. Такая прослойка достаточно универсальна и подойдет практически к любому бисквиту. Приятного аппетита!
#муссоваяпрослойка #прослойкавторт #прослойкадубайский шоколад
________________________
Выход - 1 прослойка + небольшой пробник
Диаметр форм - 16 см
Высота формы - 2 см
________________________
ПРОСЛОЙКА "ДУБАЙСКИЙ ШОКОЛАД":
🔸️Тесто "Катаифи"— 100 г
🔸️Сливочное масло (растопленное) — 20 г
🔸️Фисташковая паста — 50 г
🔸️Белый шоколад — 30 г
🔸️Желатин (быстрорастворимый 220 блюм) — 3 г
🔸️Вода (в желатин) — 18 г
🔸️Желток (С1)— 1 шт
🔸️Сахар — 20 г
🔸️Сливки 33% (в заварную основу) — 40 г
🔸️Шоколад тёмный — 30 г
🔸️Сливки 33 % (охлаждённые для взбивания) — 90 г
__________________________
✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и полезных для Вас видео. В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале.

Комментарии