Комментарии
- 22 сен 20:48Нина Толстоус
- 23 сен 08:44Елена Белозёрова ответила Нине ТолстоусСпасибо!
- 23 сен 19:44Татьяна ЗаблодскаяГде купить изомальт, первый раз слышу. Для простых людей рецептов нет.
- 23 сен 20:12Tamara SmerdovaПервый раз слышу это слово и не имею понятия что оно обозначает
- 23 сен 20:13Tamara Smerdova
можно писать простыми словами чтоб было понятно
- Елена Белозёрова ответила Татьяне ЗаблодскойКомментарий удалён.
- 23 сен 21:51Елена БелозёроваДобрый день! В видео проговариваю, что это сахарозаменитель, продается на любом маркетплейсе
- 23 сен 21:51Елена Белозёрова ответила Tamara SmerdovaДобрый день! В видео проговариваю, что это сахарозаменитель, продается на любом маркетплейсе.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тарталетка
КАК СДЕЛАТЬ ЛЕДЕНЦЫ ИЗ ИЗОМАЛЬТА | ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛЕДЕНЦОВ ИЗ ИЗОМАЛЬТА
Изомальт - это заменитель сахара, который идеально подходит для создания прозрачных и блестящих леденцов. Он менее гигроскопичен, чем обычный сахар, что означает, что леденцы из него не липнут при хранении.
Приятного аппетита!
#леденцыизизомальта #работасизомальтом #изомальтледнцырецепт
Подготовка: Подготовьте силиконовый молд или пергаментную бумагу, а также все необходимые ингредиенты и оборудование.
Растапливание изомальта: В кастрюле с толстым дном растопите изомальт на среднем огне. Постоянно помешивайте до полного растворения изомальта.
Нагрев: После растворения доведите сироп до температуры 190°C. Используйте пирометр для того, чтобы точно контролировать температуру.
Добавление красителя и ароматизатора: Снимите кастрюлю с огня и добавьте пищевой краситель. Перемешайте до равномерного распределения цвета. Дайте минуту пузырькам уйти.
Формирование леденцов: Вылейте сироп в силиконовый молд или в формочки для леденцов.
Остывание: Дайте леденцам остыть и затвердеть.
Хранение: Храните леденцы в герметичном контейнере в прохладном и сухом месте.