ПОТРЯСАЮЩИЙ ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ ПО-НОВОМУ" рецепт | ТОРТ С КЛУБНИЧНОЙ И БАНАНОВОЙ НАЧИНКОЙ
09:20
ПОТРЯСАЮЩИЙ ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ ПО-НОВОМУ" рецепт | ТОРТ С КЛУБНИЧНОЙ И БАНАНОВОЙ НАЧИНКОЙ
Сегодня готовим по моему авторскому рецепту торт "Красный бархат". Бисквит в таком торте будет кексовый и с натуральным красителем. В качестве начинки используется муссовая клубничная прослойка и ароматный банановый крем. А в качестве финишного покрытия я использовала стабильный крем на сливочном масле, творожном сыре и белом шоколаде. Приятного аппетита! #торткрасныйбархат#красныйбархатрецепт#красныйбархатпоновому ___________________________ ✔ По вопросам рекламы Телеграм: @BelozerovaEl Почта: tartaletka.elena@mail.ru ________________________ Форма для бисквита - 18 см Вес торта - 2 200г без украшения ________________________ БИСКВИТ: 🔸️Яйца (С0) — 3 шт 🔸️Сахар — 220 г 🔸️Мука — 300 г 🔸️Сода — 3 г 🔸️Какао — 5 г 🔸️Краситель натуральный ферментированный рис — 10 г 🔸️Растительное масло без запаха — 140 г 🔸️Ряженка — 220 г
БАНАНОВЫЙ КРЕМ: 🔸️Банан — 80 г 🔸️Сливки 33% — 90 г 🔸️Белый шоколад — 100 г 🔸️Сок лимона — 1 ч.л 🔸️Жёлтый краситель по желанию
КРЕМ-ЧИЗ в торт: 🔸️Творожный сыр — 200 г 🔸️Сливки 33% (охлаждённые) — 120 г 🔸️Сахарная пудра — 60 г
ПРОПИТКА: 🔸️Вода
КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ: 🔸️Сливочное масло 82,5% — 200 г 🔸️Творожный сыр — 200 г 🔸️Белый шоколад — 200 г
УКРАШЕНИЕ: 🔸️Шоколад 🔸️Крошка от бисквита
СЛИВОЧНО-КЛУБНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКА: 1 СЛОЙ 🔸️Клубника — 65 г 🔸️Сливки 33 % (охлаждённые для взбивания) — 80 г 🔸️Сгущённое молоко — 60 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый 220 блюм) — 7 г 🔸️Вода (в желатин) — 40 г 2 СЛОЙ 🔸️Клубника — 150 г 🔸️Сахар — 40 г
Тарталетка
ПОТРЯСАЮЩИЙ ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ ПО-НОВОМУ" рецепт | ТОРТ С КЛУБНИЧНОЙ И БАНАНОВОЙ НАЧИНКОЙ
#торткрасныйбархат #красныйбархатрецепт #красныйбархатпоновому
___________________________
✔ По вопросам рекламы
Телеграм: @BelozerovaEl
Почта: tartaletka.elena@mail.ru
________________________
Форма для бисквита - 18 см
Вес торта - 2 200г без украшения
________________________
БИСКВИТ:
🔸️Яйца (С0) — 3 шт
🔸️Сахар — 220 г
🔸️Мука — 300 г
🔸️Сода — 3 г
🔸️Какао — 5 г
🔸️Краситель натуральный ферментированный рис — 10 г
🔸️Растительное масло без запаха — 140 г
🔸️Ряженка — 220 г
БАНАНОВЫЙ КРЕМ:
🔸️Банан — 80 г
🔸️Сливки 33% — 90 г
🔸️Белый шоколад — 100 г
🔸️Сок лимона — 1 ч.л
🔸️Жёлтый краситель по желанию
КРЕМ-ЧИЗ в торт:
🔸️Творожный сыр — 200 г
🔸️Сливки 33% (охлаждённые) — 120 г
🔸️Сахарная пудра — 60 г
ПРОПИТКА:
🔸️Вода
КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ:
🔸️Сливочное масло 82,5% — 200 г
🔸️Творожный сыр — 200 г
🔸️Белый шоколад — 200 г
УКРАШЕНИЕ:
🔸️Шоколад
🔸️Крошка от бисквита
СЛИВОЧНО-КЛУБНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКА:
1 СЛОЙ
🔸️Клубника — 65 г
🔸️Сливки 33 % (охлаждённые для взбивания) — 80 г
🔸️Сгущённое молоко — 60 г
🔸️Желатин (быстрорастворимый 220 блюм) — 7 г
🔸️Вода (в желатин) — 40 г
2 СЛОЙ
🔸️Клубника — 150 г
🔸️Сахар — 40 г
Как приготовить прослойку "Клубничный пломбир" -﹥ https://ok.ru/video/10070878718614