31 октАвтор проверен

ПОТРЯСАЮЩИЙ ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ ПО-НОВОМУ" рецепт | ТОРТ С КЛУБНИЧНОЙ И БАНАНОВОЙ НАЧИНКОЙ

ПОТРЯСАЮЩИЙ ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ ПО-НОВОМУ" рецепт | ТОРТ С КЛУБНИЧНОЙ И БАНАНОВОЙ НАЧИНКОЙ
09:20
ПОТРЯСАЮЩИЙ ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ ПО-НОВОМУ" рецепт | ТОРТ С КЛУБНИЧНОЙ И БАНАНОВОЙ НАЧИНКОЙ
Сегодня готовим по моему авторскому рецепту торт "Красный бархат". Бисквит в таком торте будет кексовый и с натуральным красителем. В качестве начинки используется муссовая клубничная прослойка и ароматный банановый крем. А в качестве финишного покрытия я использовала стабильный крем на сливочном масле, творожном сыре и белом шоколаде. Приятного аппетита!
#торткрасныйбархат #красныйбархатрецепт #красныйбархатпоновому
___________________________
✔ По вопросам рекламы
Телеграм: @BelozerovaEl
Почта:
tartaletka.elena@mail.ru
________________________
Форма для бисквита - 18 см
Вес торта - 2 200г без украшения
________________________
БИСКВИТ:
🔸️Яйца (С0) — 3 шт
🔸️Сахар — 220 г
🔸️Мука — 300 г
🔸️Сода — 3 г
🔸️Какао — 5 г
🔸️Краситель натуральный ферментированный рис — 10 г
🔸️Растительное масло без запаха — 140 г
🔸️Ряженка — 220 г

БАНАНОВЫЙ КРЕМ:
🔸️Банан — 80 г
🔸️Сливки 33% — 90 г
🔸️Белый шоколад — 100 г
🔸️Сок лимона — 1 ч.л
🔸️Жёлтый краситель по желанию

КРЕМ-ЧИЗ в торт:
🔸️Творожный сыр — 200 г
🔸️Сливки 33% (охлаждённые) — 120 г
🔸️Сахарная пудра — 60 г

ПРОПИТКА:
🔸️Вода

КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ:
🔸️Сливочное масло 82,5% — 200 г
🔸️Творожный сыр — 200 г
🔸️Белый шоколад — 200 г

УКРАШЕНИЕ:
🔸️Шоколад
🔸️Крошка от бисквита

СЛИВОЧНО-КЛУБНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКА:
1 СЛОЙ
🔸️Клубника — 65 г
🔸️Сливки 33 % (охлаждённые для взбивания) — 80 г
🔸️Сгущённое молоко — 60 г
🔸️Желатин (быстрорастворимый 220 блюм) — 7 г
🔸️Вода (в желатин) — 40 г
2 СЛОЙ
🔸️Клубника — 150 г
🔸️Сахар — 40 г

Как приготовить прослойку "Клубничный пломбир" -﹥
https://ok.ru/video/10070878718614
ЯГОДНО-МУССОВАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА "КЛУБНИЧНЫЙ ПЛОМБИР" | КЛУБНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА рецепт
04:41
ЯГОДНО-МУССОВАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА "КЛУБНИЧНЫЙ ПЛОМБИР" | КЛУБНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА рецепт

Комментарии