Ингредиенты: • Хлеб 4 ломтика • Сыр 4 ломтика • Мясо готовое 4 ломтика (у меня ветчина) • Яйцо 1шт • Молоко 50мл Поэтапный план приготовления: 1. Подготовьте ингредиенты: · Достаньте все продукты из холодильника, чтобы они немного согрелись. · Нарежьте сыр и ветчину (если они не нарезаны) ломтиками. · В миске среднего размера взбейте вилкой или венчиком одно яйцо с 50 мл молока. Добавьте щепотку соли и перца по вкусу. 2. Обмакните хлеб в яичную смесь: · Возьмите один ломтик хлеба и быстро обмакните его с обеих сторон в яично-молочную смесь. Не нужно держать его там долго, иначе хлеб размокнет. · Повторите то же самое со вторым ломтиком. 3. Обжарьте хлеб: · Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного растительного или сливочного масла. · Выложите ломтики хлеба, обмакнутые в яйце, и обжарьте их с одной стороны до красивого золотистого цвета (примерно 2-3 минуты). · Переверните ломтики на другую сторону. 4. Соберите сэндвичи на сковороде: · Сразу же на обжаренную сторону каждого ломтика положите по одному ломтику сыра. На один из ломтиков поверх сыра выложите два ломтика ветчины. · Накройте сковороду крышкой на 1-2 минуты, чтобы сыр хорошо расплавился, а хлеб с другой стороны подрумянился, а ветчина прогрелась. 5. Соберите сэндвич: · Аккуратно лопаткой поднимите ломтик хлеба только с сыром и накройте им ломтик с сыром и ветчиной (сыром внутрь). У вас получится готовый сэндвич. · Повторите процесс с двумя оставшимися ломтиками хлеба. 6. Подавайте: · Немного остудите сэндвичи на тарелке, чтобы не обжечься, и сразу подавайте. Они особенно хороши в теплом виде! #кумакумекума #сендвич #сыр #ветчина #завтракза5минутпростойрецепт
У КУМЫ
Сэндвичи для суперзавтрака
Ингредиенты:
• Хлеб 4 ломтика
• Сыр 4 ломтика
• Мясо готовое 4 ломтика (у меня ветчина)
• Яйцо 1шт
• Молоко 50мл
Поэтапный план приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты:
· Достаньте все продукты из холодильника, чтобы они немного согрелись.
· Нарежьте сыр и ветчину (если они не нарезаны) ломтиками.
· В миске среднего размера взбейте вилкой или венчиком одно яйцо с 50 мл молока. Добавьте щепотку соли и перца по вкусу.
2. Обмакните хлеб в яичную смесь:
· Возьмите один ломтик хлеба и быстро обмакните его с обеих сторон в яично-молочную смесь. Не нужно держать его там долго, иначе хлеб размокнет.
· Повторите то же самое со вторым ломтиком.
3. Обжарьте хлеб:
· Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного растительного или сливочного масла.
· Выложите ломтики хлеба, обмакнутые в яйце, и обжарьте их с одной стороны до красивого золотистого цвета (примерно 2-3 минуты).
· Переверните ломтики на другую сторону.
4. Соберите сэндвичи на сковороде:
· Сразу же на обжаренную сторону каждого ломтика положите по одному ломтику сыра.
На один из ломтиков поверх сыра выложите два ломтика ветчины.
· Накройте сковороду крышкой на 1-2 минуты, чтобы сыр хорошо расплавился, а хлеб с другой стороны подрумянился, а ветчина прогрелась.
5. Соберите сэндвич:
· Аккуратно лопаткой поднимите ломтик хлеба только с сыром и накройте им ломтик с сыром и ветчиной (сыром внутрь). У вас получится готовый сэндвич.
· Повторите процесс с двумя оставшимися ломтиками хлеба.
6. Подавайте:
· Немного остудите сэндвичи на тарелке, чтобы не обжечься, и сразу подавайте. Они особенно хороши в теплом виде!
#кумакумекума #сендвич #сыр #ветчина #завтракза5минутпростойрецепт